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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 596
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81.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; CARDOSO, A. A. Variações nos teores de nitrogenio mineral em solo suplementado com lodo de esgoto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.38, n. 7, p.867-874, 2003

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

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82.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. M.; CIVIDANES, F. J.; NATALE, W. Adubação fosfatada - potássica relacionada com a ocorrência de inimigos naturais na cultura da soja. Rev. Ecossistema, E. S. do Pinhal, v. 28, N° 1,2 - p.61-66, jan.-dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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83.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; CARDOSO, A. I. I.; VILLAS BÔAS, R. L. Acúmulo de nutrientes pela alface destinada à produção de sementes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 70-77, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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84.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; CARDOSO, A. I. I.; VILLAS BOAS, R. L. Acúmulo de nutrientes e resposta da alface à adubação fosfatada. Biotemas, Florianópolis, v. 5, n. 3, p. 39-47, set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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85.Imagem marcado/desmarcadoMARRIEL, I. E.; VASCONCELLOS, C. A.; CARDOSO, A. N. Alterações nas características químicas de um latossolo vermelho escuro - fase cerrado: após aplicações sucessivas de vinhaça. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO, 18., 1988, Guarapari. Resumos. Vitória: EMCAPA: EMATER-ES, 1988. p. 71-72.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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86.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. T. da S.; CARDOSO, A. I. I. Análise dialélica de pepino do grupo varietal Japonês. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 409, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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87.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. L. M. P.; LEITÃO, M. F. F. Bacillus cereus mesófilo e psicrotrófico em leite comercial pasteurizado. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 89-93, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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88.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de pereira no município de Vacaria na safra 2015-2016. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 18. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos 99).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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89.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. C.; CASALI, V. W. D.; CARDOSO, A. A. Avaliacao de quatro clones de mandioquinha-salsa, em dois arranjos de plantas, em Dourados-MS. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.120, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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90.Imagem marcado/desmarcadoGADUM, J.; SEABRA, S.; CARDOSO, A. I. I. Capacidade de combinação de linhagens de pepino. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 346, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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91.Imagem marcado/desmarcadoARAI, S.; RESCK, D. V. S.; CARDOSO, A. N. Caracteristicas quantitativas e qualitativas da materia organica do solo sob vegetacao de cerrado. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.122-123.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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92.Imagem marcado/desmarcadoARAI; S.; RESCK, D. V. S.; CARDOSO, A. N. Caracteristicas quantitativas e qualitativas da materia organica do solo sob vegetacao de cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23., 1991, Porto Alegre, RS. Produzir sem degradar: programa e resumos... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 1991. p. 143.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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93.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. P.; NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M. Eficiência de diferentes produtos no tratamento de ferimentos de colheita em macieiras Fuji para controle do cancro europeu das pomáceas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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94.Imagem marcado/desmarcadoZATARIM, M.; CARDOSO, A. I. I.; FURTADO, E. I. Efeito de tipos de leite sobre oídio em abóbora plantadas a campo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 198-201, abr./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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95.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A.; DUXBURY, J.; LAUREN, J.; SAMINEZ, T.; VARGAS, M. Effects of agricultural development on greenhouse gas fluxes in the Brazilian cerrados. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ENVIRONMENTAL BIOGEOGRAPHY, 12., 1995, Rio de Janeiro. Biosphere and atmospheric changes: abstracts. p.131.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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96.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. S.; CARDOSO, A. I. I.; VERDIAL, M. F. Efeito da competicao entre plantas e polen na produtividade de sementes de abobrinha cv. Caserta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.296, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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97.Imagem marcado/desmarcadoBARRUETO CID, L. P.; OLIVA, M. A.; CARDOSO, A. A. Efeito do potencial hídrico sobre a embebição, a respiração e a germinação da leguminosa Cratylia floribunda. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 883-890, nov./dez. 1981 Título em inglês: Effect of water potential on imbibition, respiration and germination of leguminous Cratylia floribunda.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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98.Imagem marcado/desmarcadoCID, L. P. B.; OLIVA, M. A.; CARDOSO, A. A. Efeito do potencial hídrico sobre a embebição, a respiração e a germinação da leguminosa Cratylia floribunda. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 883-890, nov./dez. 1981. Título em inglês: Effect of water potential on imbibition, respiration and germination of leguminous Cratylia floribunda.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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99.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. L.; SILVA, N.; DELLA VECCHIA, P. T. Efeitos de diferentes doses e estadios de aplicacao de ethephon em abobrinha (Cucurbita moschata Duch.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.77, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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100.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; SILVA, N.; DELLA VECCHIA, P. T. Heranca da coloracao de frutos imaturos em Cucurbita moschata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.170-171, nov. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  26/09/2019
Data da última atualização:  27/11/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SOUSA, H. U. de; CARDOSO, A. N.; SANTOS, F. J. de S.; LAVIOLA, B. G.
Afiliação:  HUMBERTO UMBELINO DE SOUSA, CPAMN; ALEXANDRE NUNES CARDOSO, CNPAE; FRANCISCO JOSE DE SEIXAS SANTOS, CPAMN; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE.
Título:  Crescimento inicial da macaubeira cultivada em diferentes doses de fertilizantes, em condições de cultivo irrigado e em sequeiro, nos Tabuleiros Litorâneos do Piauí.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2019.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 120).
ISSN:  1413-1455
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o crescimento inicial da macaubeira cultivada em diferentes porcentagens da adubação básica recomendada para o estado de Minas Gerais, com e sem irrigação, nos Tabuleiros Litorâneos do Piauí, conduziu-se um experimento na Unidade de Execução de Pesquisa da Embrapa Meio-Norte, no município de Parnaíba, PI, no período de 2015 a 2018. Utilizou-se o delineamento experimental em blocos ao acaso, com os tratamentos arranjados em esquema de parcelas subdivididas, com cinco repetições. As parcelas foram constituídas pelo sistema de cultivo (sequeiro e irrigado) e as subparcelas, pelas doses de adubação 0%, 50%, 100%, 150% e 200% da adubação recomendada para o estado de Minas Gerais, cujo tratamento base consistiu da aplicação de NPK nas doses de 90 g, 165 g e 90 g por planta, respectivamente, em 2015; 100 g, 100 g e 148 g por planta em 2016; 120 g, 120 g e 192 g por planta em 2017; e 140 g, 140 g e 224 g por planta em 2018. As fontes utilizadas na mistura foram ureia, superfosfato simples e cloreto de potássio. As características vegetativas avaliadas em fevereiro/2018 e em julho/2018 foram: taxa de sobrevivência, número de folhas vivas (NFV), número de folhas secas (NFS), número de folhas emitidas (NFE) e perímetro da base (Per.base). Verificou-se efeito significativo da interação entre doses e sistema de cultivo em todas as características avaliadas em fevereiro/2018, ao passo que na avaliação realizada em julho/2018, foi observada influência significativ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Adubação; Nutrição Vegetal; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202355/1/Boletim120Crescimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32679 - 1UMTFL - DD
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