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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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221.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. R.; OVIEDO, V. R. S.; GADUM, J.; CARDOSO, A. I. I. Depressão endogâmica em uma população de pepino caipira. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 363, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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222.Imagem marcado/desmarcadoOVIEDO, V. R. S.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Depressão endogâmica em uma população de pepino tipo japonês. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 352, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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223.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. C.; CASALI, V. W. D.; CARDOSO, A. A.; MOSQUIM, P. R. Competicao de quatro clones de mandioquinha-salsa, em Dourados-MS. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.121, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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224.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P.; CESAR, A.; CARDOSO, A.; FAVARO, S. P.; CONEREJO, M. A. Competitiveness of Two Macauba Productive Chains in Brazil. In: SIMPÓSIO BRASIL-ALEMANHA, 9., 2019, Stuttgart, Alemanha. Integrating Systems for Sustainable Development - A Cross Continental Partnership. Book of programme and abstracts. Stuttgart: Baden-Württemberg Brazilian Center of the University of Tübingen, University of Hohenheim, Institute of Tropical Agricultural Sciences, Hans-Ruthenberg-Institute and Baden-Württemberg International, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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225.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; CARDOSO, A. N.; SANTOS, F. J. de S.; LAVIOLA, B. G. Comportamento inicial da macaubeira cultivada em consórcio com feijão-caupi e milho na região norte do Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2019. 28 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Meio-Norte.

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226.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; CARDOSO, A. N.; SANTOS, F. J. de S.; LAVIOLA, B. G. Crescimento inicial da macaubeira cultivada em diferentes doses de fertilizantes, em condições de cultivo irrigado e em sequeiro, nos Tabuleiros Litorâneos do Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2019. 22 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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227.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; CARDOSO, A. N.; SANTOS, F. J. de S.; LAVIOLA, B. G. Crescimento inicial da macaubeira cultivada em diferentes doses de fertilizantes, em condições de cultivo irrigado e em sequeiro, nos Tabuleiros Litorâneos do Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2019. 22 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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228.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; CARDOSO, A. N.; SANTOS, F. J. de S.; LAVIOLA, B. G. Crescimento da macaubeira sob condição de cultivo consorciado com milho e feijão-caupi nos tabuleiros litorâneos do Piauí. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. p. 271-272.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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229.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; CARDOSO, A. N.; SANTOS, F. J. de S.; LAVIOLA, B. G. Crescimento da macaubeira sob condição de cultivo consorciado com milho e feijão-caupi nos tabuleiros litorâneos do Piauí. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. p. 271-272.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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230.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. do C.; CASALI, V. W. D.; CARDOSO, A. A.; MOSQUIM, P. R. Crescimento e producao de mandioquinha-salsa em funcao da adubacao fosfatada e da utilizacao de cama-de-aviario. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, p.68-73, maio 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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231.Imagem marcado/desmarcadoFAYAD, J. A.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A.; FINGER, F. L.; FERREIRA, F. A. Crescimento e produção do tomateiro cultivado sob condições de campo e de ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 365-370, nov. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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232.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. A.; FONTES, P. C. R.; FONTES, R. L. F.; CARDOSO, A. A. Crescimento e produtividade da batateira, em funcao do modo de aplicacao do fertilizante e dos fungicidas contendo Zn. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, p.72-76, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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233.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, E. J. R. e S.; CARDOSO, A. N.; VALADARES, L. F. Compósitos de borracha natural e endocarpo de macaúba: efeito sobre a coloração e propriedades mecânicas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 167-173.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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234.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, A. C. O.; FONTES, L. E. F.; LOPES. L. C.; CARDOSO, A. A. Crescimento de crisântemo em substrato contendo composto de lixo urbano e casca de arroz carbonizada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 11, p. 795-802, nov. 1996. Título em inglês: Effect of urban solid waste compost and carbonized rice rusk on production of grown pot chrysanthemum.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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235.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, P. H. N.; GALVÃO, J. D.; SILVA, J. C.; CARDOSO, A. A. Correlações fenotípicas, genotípicas e de ambiente em variedades de arroz. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 2., 1980, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1986. p. 157-158. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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236.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, J. N.; ALMEIDA, R. F. DE; CARDOSO, A. DA S.; ALVES, B. J. R. Perdas de nitrogenio na forma de óxido nitroso em função de diferentes doses de fezes de bovinos aplicadas diretamente sob pastagens. Anais da XXI Jornada de iniciação científica da UFRRJ. Seropédica, RJ. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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237.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. A. de F. D.; FÉLIX, E. P.; CARDOSO, A. R. Ozônio: um problema analítico e ambiental para o século XXI. Saneamento Ambiental, São Paulo, v. 14, n. 110, p. 36-40, nov./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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238.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P.; CARDOSO, A. N.; SIQUEIRA, R. da S. N.; PIGHINELLI, A. L. M. T. Oxidação e carotenóides do óleo de polpa de frutos de macaúba armazenados sob ventilação. In: CONGRESSO ÓLEOS E GORDURAS; INTERNATIONAL MEETING ON FATS AND OILS PROCESSING: recent advances in trans fat alternatives, 2017, Campinas, SP. Caderno de programação e resumos ... Florianópolis: Sociedade Brasileira de Óleos e Gordura, 2017. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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239.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, E. B.; CARDOSO, A. S.; PEDROZO, C. A.; PESSONI, L. A. Obtenção de DNA purificado de Pochota fendleri - uma tarefa desafiadora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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240.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. L.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A.; FINGER, F. L. Nível critico do índice SPAD na folha do meloeiro na estufa e no campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 326, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/08/2018
Data da última atualização:  14/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  NUNES, C. C.; SOUZA, R. T. de; CARDOSO, A. P.; ALVES, S. A. M.; GEBLER, L.; SANTOS, R. S. S. dos.
Afiliação:  Claudia Cardoso Nunes, Tecnóloqa em Fruticultura, Mestre em Produção Vege Engenharia Agronômica (IFRS-UERGS), bolsista Faperg Vinho (EFCT); Renata Toigo de Souza, Graduanda de Engenharia Agronômica (UCS), estagiária Embrapa Uva e Vinho (CNPUV); Aline Portella Cardoso, Graduanda de Engenharia Agronômica (IFRS-UERGS), estagiária Embrapa Uva e Vinho (CNPUV); SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; LUCIANO GEBLER, CNPUV; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  Como melhorar a deposição da calda nos ferimentos de colheita visando o controle de cancro europeu.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Agapomi, v. 290, p. 6-7, julho 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  ocancro europeu causado pelo fungo Neonecfria difissima é atualmente a maior preocupação dos pomicultores do Sul do Brasil. Esta doença afeta o tronco, os ramos e ocasionalmente p e ãfetar os frutos. A ocorrência de ferimentos no hospedeiro é indispensável para que se estabeleça a infecção. Os ferimentos podem ser causados pelo manejo, por outras pragas e doenças, por eventos climáticos ou naturalmente. Os ferimentos considerados mais importantes são ocasionados pela queda de folhas, poda e colheita.
Palavras-Chave:  Cancro europeu; Deposição da calda; Ferimentos de colheita; Neonecfria difissima.
Thesagro:  Fungo.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181901/1/nunes-n290-p6-7-agapomi-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17789 - 1UPCAM - DD
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