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Registros recuperados : 596 | |
221. | | GODOY, A. R.; OVIEDO, V. R. S.; GADUM, J.; CARDOSO, A. I. I. Depressão endogâmica em uma população de pepino caipira. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 363, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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222. | | OVIEDO, V. R. S.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Depressão endogâmica em uma população de pepino tipo japonês. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 352, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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223. | | VIEIRA, M. C.; CASALI, V. W. D.; CARDOSO, A. A.; MOSQUIM, P. R. Competicao de quatro clones de mandioquinha-salsa, em Dourados-MS. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.121, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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224. | | PIRES, P.; CESAR, A.; CARDOSO, A.; FAVARO, S. P.; CONEREJO, M. A. Competitiveness of Two Macauba Productive Chains in Brazil. In: SIMPÓSIO BRASIL-ALEMANHA, 9., 2019, Stuttgart, Alemanha. Integrating Systems for Sustainable Development - A Cross Continental Partnership. Book of programme and abstracts. Stuttgart: Baden-Württemberg Brazilian Center of the University of Tübingen, University of Hohenheim, Institute of Tropical Agricultural Sciences, Hans-Ruthenberg-Institute and Baden-Württemberg International, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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228. | | SOUSA, H. U. de; CARDOSO, A. N.; SANTOS, F. J. de S.; LAVIOLA, B. G. Crescimento da macaubeira sob condição de cultivo consorciado com milho e feijão-caupi nos tabuleiros litorâneos do Piauí. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. p. 271-272. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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229. | | SOUSA, H. U. de; CARDOSO, A. N.; SANTOS, F. J. de S.; LAVIOLA, B. G. Crescimento da macaubeira sob condição de cultivo consorciado com milho e feijão-caupi nos tabuleiros litorâneos do Piauí. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. p. 271-272. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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231. | | FAYAD, J. A.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A.; FINGER, F. L.; FERREIRA, F. A. Crescimento e produção do tomateiro cultivado sob condições de campo e de ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 365-370, nov. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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232. | | MOREIRA, M. A.; FONTES, P. C. R.; FONTES, R. L. F.; CARDOSO, A. A. Crescimento e produtividade da batateira, em funcao do modo de aplicacao do fertilizante e dos fungicidas contendo Zn. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, p.72-76, mar. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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235. | | RANGEL, P. H. N.; GALVÃO, J. D.; SILVA, J. C.; CARDOSO, A. A. Correlações fenotípicas, genotípicas e de ambiente em variedades de arroz. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 2., 1980, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1986. p. 157-158. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 13). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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240. | | COELHO, E. L.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A.; FINGER, F. L. Nível critico do índice SPAD na folha do meloeiro na estufa e no campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 326, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 596 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/08/2018 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NUNES, C. C.; SOUZA, R. T. de; CARDOSO, A. P.; ALVES, S. A. M.; GEBLER, L.; SANTOS, R. S. S. dos. |
Afiliação: |
Claudia Cardoso Nunes, Tecnóloqa em Fruticultura, Mestre em Produção Vege Engenharia Agronômica (IFRS-UERGS), bolsista Faperg Vinho (EFCT); Renata Toigo de Souza, Graduanda de Engenharia Agronômica (UCS), estagiária Embrapa Uva e Vinho (CNPUV); Aline Portella Cardoso, Graduanda de Engenharia Agronômica (IFRS-UERGS), estagiária Embrapa Uva e Vinho (CNPUV); SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; LUCIANO GEBLER, CNPUV; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Como melhorar a deposição da calda nos ferimentos de colheita visando o controle de cancro europeu. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, v. 290, p. 6-7, julho 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
ocancro europeu causado pelo fungo Neonecfria difissima é atualmente a maior preocupação dos pomicultores do Sul do Brasil. Esta doença afeta o tronco, os ramos e ocasionalmente p e ãfetar os frutos. A ocorrência de ferimentos no hospedeiro é indispensável para que se estabeleça a infecção. Os ferimentos podem ser causados pelo manejo, por outras pragas e doenças, por eventos climáticos ou naturalmente. Os ferimentos considerados mais importantes são ocasionados pela queda de folhas, poda e colheita. |
Palavras-Chave: |
Cancro europeu; Deposição da calda; Ferimentos de colheita; Neonecfria difissima. |
Thesagro: |
Fungo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181901/1/nunes-n290-p6-7-agapomi-2018.pdf
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Marc: |
LEADER 01212nam a2200229 a 4500 001 2094461 005 2019-06-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, C. C. 245 $aComo melhorar a deposição da calda nos ferimentos de colheita visando o controle de cancro europeu.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, v. 290, p. 6-7, julho 2018.$c2018 520 $aocancro europeu causado pelo fungo Neonecfria difissima é atualmente a maior preocupação dos pomicultores do Sul do Brasil. Esta doença afeta o tronco, os ramos e ocasionalmente p e ãfetar os frutos. A ocorrência de ferimentos no hospedeiro é indispensável para que se estabeleça a infecção. Os ferimentos podem ser causados pelo manejo, por outras pragas e doenças, por eventos climáticos ou naturalmente. Os ferimentos considerados mais importantes são ocasionados pela queda de folhas, poda e colheita. 650 $aFungo 653 $aCancro europeu 653 $aDeposição da calda 653 $aFerimentos de colheita 653 $aNeonecfria difissima 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aCARDOSO, A. P. 700 1 $aALVES, S. A. M. 700 1 $aGEBLER, L. 700 1 $aSANTOS, R. S. S. dos
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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