Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 594
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. P. S. Café: cultura e tecnologia primária. Lisboa: Instituto de Investigação Científica Tropical, 1994. 169 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. A. Comportamento de misturas de variedades de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Viçosa: UFV, 1970. 25 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. M. Contribuição ao estudo do dendê do Brasil e sua industrialização na Bahia (resumo). Salvador: Instituto de Química Agrícola e Tecnologia da Bahia, 1948. 19 p. il. (Instituto de Quimica Agricola e Tecnologia da Bahia. Publicação, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. J. F. Aspectos de implantação para redes locais tolerantes a falhas. Traços, Belém, PA, v. 1, n. 1, p. 38-43, 1998. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Dialelo entre linhagens de uma população de pepino do tipo 'caipira'. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 259-263, abr./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Número mínimo de colheitas em pepino híbrido estimado por meio do coeficiente de repetibilidade. Bragantia, Campinas, v. 65, n. 4, p. 591-595, out./dez. 2006

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Nutrição e adubação em campos de produção de sementes de hortaliças. In: NASCIMENTO, W. M. (Ed.). Hortaliças: tecnologia de produção de sementes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. p.109-134.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. J. G. Um modelo para viabilizar a prática da agricultura sem queima: estudo realizado no Nordeste paraense. 2013. 189 f. Tese (Doutorado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientador: Osvaldo Ryohei Kato, Embrapa Amazônia Oriental; Co-Orientador: Daniel Nascimento e Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. A. Morfoanatomia, fisiologia e teores nutricionais em alface induzida por rizobactérias. 2017. 66 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia Aplicada a Pecuária) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Gisele Barata da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Mudas enxertadas melhoram qualidade do pepino japonês. Revista Campo & Negócios HF, Urbelândia, Ano 6, n. 70, p. 6-8, mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. M. Influência da adubação fosfatada-potássica sobre a ocorrência de pragas e inimigos naturais na cultura da soja. 1999. 98 p. Tese (Mestrado em Agronomia - Entomologia Agrícola) - Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. N. Influencia da aplicacao de vinhaca em propriedades fisicas e quimicas de um latossolo vermelho-escuro alico, fase cerrado. Vicosa: UFV, 1988. 73p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. N. The influence of tillage and soil properties on soil organic matter fractions and dynamics in soils from New York and Brazil. Ithaca: Cornell University, 2000. 138 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. P. Planejamento de informatica na empresa: um modelo orientado para a coordenacao In: CONGRESSO NACIONAL DE INFORMATICA, 15., 1982, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: SUCESU, 1982. p.562-566.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Produção de beterraba híbrida no Brasil. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 4, n. 40, p. 26-27, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Produção de couve-flor de inverno. Revista Campo & Negócios HF, Ano 6, n. 69, p. 26-29, fev. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Produção de sementes de couve-flor. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 6., 2006, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Produção no sistema orgânico: problema da falta de sementes. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, Ano 6, n. 71, p. 12-13, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Produção de pepino japonês em estufa. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, Ano 6, n. 71, p. 29-33, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Produção de pimentão com vibração das plantas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1061-1066, jul./ago. 2007

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 594
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  13/05/2016
Data da última atualização:  08/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BODDEY, R. M.; CARDOSO, A. S.; ALVES, B. J. R.
Afiliação:  ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB; ABMAEL S. CARDOSO; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB.
Título:  Response to "Assessing the carbon footprint of beef cattle in Brazil: A case study with 22 farms in the State of Mato Grosso"
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Cleaner Production, v. 121, p. 198-199, 10 may 2016.
ISSN:  0959-6526
DOI:  http://dx.doi.org/10.1016/j.jclepro.2016.02.032
Idioma:  Português
Notas:  Letter to the Editor Referred to "Assessing the carbon footprint of beef cattle in Brazil: a case study with 22 farms in the State of Mato Grosso" published by Journal of Cleaner Production v. 112, part 4, p. 2593-2600. 20 january 2016.
Palavras-Chave:  Carcass production; GHG emissions; Live weight gain.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143016/1/Response-to-Assessing-the-carbon-footprint-of-beef-cattle-in-Brazil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB40219 - 1UPCAP - PP2016.000712016.00071
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional