BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6.214
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. Cultura do craveiro-da-índia. Campinas: IAC, 1967. 12 p. (IAC. Boletim, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. Cultura da seringueira no Estado de São Paulo. Brasil-Oeste, São Paulo. n.123, p.4-6, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. Cultivo hidroponico: o resultado compensa o investimento. Frutas & Legumes, Sao Paulo, v.2, n.9, p.22-27, maio/jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. Conservação de hastes de seringueira destinadas a enxertia. Bragantia, Campinas, n.20, p.63-6, 1961. (Nota 13).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. Contagem de fungos em latossolos pelas técnicas de areias sedimentadas e de suspensão em agar. 1966. 34 f. Tese (Magister Scientiae em Solos) - Faculdade de Agronomia e Veterinária, Universidade Federal do Rio Grande do Sul.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. Definidas diretrizes que vão orientar a Unidade nos próximos anos. Gado de Corte Informa, Campo Grande, MS, v. 18, n. 4, p. 3, out./dez. 2004. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, L. Causas da coloração anormal da madeira. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 10, n. 10, p. 228-242, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. Alface atinge limite de excelencia. Frutas e Legumes, Sao Paulo, v.1, n.6, p.7-13, set./out. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. Instruções para a cultura da pimenteira-do-reino. Campinas: IAC, 1966. 32 p. (IAC. Boletim, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. Instrucoes para a cultura da seringueira. Campinas: IAC, 1971. 44 p. (IAC. Boletim, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. Instruções para a cultura da seringueira. 2.ed.rev.aum. Campinas: IAC, 1980. 42 p. il. (IAC. Boletim, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. Instruções para a cultura da seringueira. 3. ed. Campinas: IAC, 1989. 50 p. (IAC. Boletim, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. A importância da drenagem na irrigação. Recife: [s.n.], 1968. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, W. A goiabeira. Belém, PA: SAGRI, [197-]. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, V. Extratores quimicos de fosforo e potassio e estabelecimento de seus niveis criticos para alguns solos do estado do Espirito Santo. Vicosa: UFV, 1976. 63P. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, W. Guia do pequeno fruticultor. Boletim da Seção de Fomento Agrícola do Pará, Belém, v.5, n.2, p.37-61, 1946.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, W. Guia do pequeno fruticultor. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, 1954. 37 p. Separata do "Boletim da Secção de Fomento Agrícola no estado do Pará", anos 6 e 7, janeiro a dezembro, 1947 - 1948. Número Único.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. HTML: programacao de home pages na internet. Rio de Janeiro: Axcel Books do Brasil, 1996. 140p. (Serie Curso Basico & Rapido)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. Sôbre enraizamento de estacas de pimenteira-do-reino. Bragantia, Campinas, v. 20, p. 79-81, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. Produtividade de clones de seringueira no Estado de São Paulo - I. Campinas: IAC, 1978. 9 p. (IAC. Circular, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6.214
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4.845
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. Definidas diretrizes que vão orientar a Unidade nos próximos anos. Gado de Corte Informa, Campo Grande, MS, v. 18, n. 4, p. 3, out./dez. 2004. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. Pecuária de corte: tendências e dasafios. In: CURSO GESTÃO ECONÔMICA E FINANCEIRA NA PECUÁRIA DE CORTE, 2006, Campo Grande, MS. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. p. 1-2. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. Percepção das empresas de lácteos sobre programas de pagamento por qualidade do leite e evolução dos indicadores de qualidade higiênico-sanitário. Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2012. 54 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Orientador: Guilherme Nunes de Souza, Embrapa Gado de Leite/ Co-orientador: Lorildo Aldo Stock, Embrapa Gado de...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. J. Avaliacao de cultivares de milho em quatro microrregioes do Piaui. In: ENCONTRO DE GENETICA DO NORDESTE, 11., 1995, Natal, RN. Resumos... Natal: UFRN, 1995. p. 62.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. L. Atividades de defesa fitossanitaria desenvolvidas pelo IAGRO. In: ENCONTRO REGIONAL SOBRE NEMATÓIDE DE CISTO DA SOJA, 1., 1996, Chapadão do Sul. Resumos... Dourados: EMBRAPA-CPAO/SEIVA, 1997. p.19-21 (EMBRAPA-CPAO. Documentos, 12). In: ENCONTRO REGIONAL SOBRE NEMATOIDE DE CISTO DA SOJA, 1., 1996, Chapadao do Sul, MS. Resumos... Dourados: EMBRAPA-CPAO/SEIVA, 1997. p.19-21 (EMBRAPA-CPAO. Documentos, 12).
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, G. B. X. Atributos físicos e químicos de coprólitos de três espécies de minhocas endogêicas. 2016. 52 f. Dissertação (Mestrado em Ciência do Solo, Área de Concentração Solo e Ambiente) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: George Gardner Brown; Co-orientador: Patrick Lavelle.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. E. Centro de Tecnologia do Couro. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002. p. 204-208. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. O. Cariru (Talinum triangulare (Jacq.) Willd.). In: CARDOSO, M. O.(Org.). Hortaliças não-convencionais da Amazônia. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1997. p. 39-45.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. A cadeia produtiva da pecuária bovina de corte (descrição figurativa sumário). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1992. 17 p (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 49).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. Características da cadeia pecuária bovina de corte. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DA PECUÁRIA NA AMAZÔNIA, 2003, Porto Velho. [Anais]... Porto Velho: Embrapa Rondônia: IICA: Procitrópicos, 2003
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. R. Caracterização morfoagronômica, nutricional e seleção para resistência a Fusarium oxysporum f. sp. lentis (gene Fw) em germoplasma de lentilha. 2021. (Doutorado em Agronomia). Universidade de Brasília. Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Progama de Pós-graduação em Agronomia. Orientador: Warley Marcos Nascimento, Embrapa Hortaliças.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. A. Caracterização polifásica de isolados bacterianos obtidos de nódulos de feijoeiro-comum. 2014. 64 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Enderson Petrônio de Brito Ferreira, CNPAF; Co-orientadora: Tereza Cristina de Oliveira Borba, CNPAF, Eliana Paula Fernandes...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. O. Características de repolhos de verão em ecossistema de terra firme do Amazonas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.172-175, nov. 1998.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. J. Colheita e armazenamento. In: CARDOSO, M.J. (Org.). A cultura do milho no Piaui. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1993. p. 155-162.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. J. Colheita e armazenamento. In: CARDOSO, M.J. A cultura do milho no Piaui. 2.ed.rev.atual. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. p. 172-177. (EMBRAPA-CPAMN. Circular Tecnica, 12)
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. J. Coeficientes técnicos. In: BASTOS, E. A. (Ed.). Cultivo de Feijão-Caupi. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2017. Versão eletrônica. (Embrapa Meio-Norte. Sistema de produção, 2; Embrapa Amazônia Ocidental. Sistema de produção, 2; Embrapa Agrobiologia. Sistema de produção, 4).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. O. Chicória: hortaliça condimento com propriedades terapêuticas. Sociedade de Olericultura do Brasil Informa, Itajaí, v. 8, n. 1/2, p. 24, 1989. SOB Informa.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. H. A importância da reserva legal (RL) e área de preservação permanente (APP) para sustentabilidade da agricultura brasileira. Jornal da Ciência. Disponivel em: <http://www.jornaldaciencia.org.br/Detalhe.jsp?id=52671>
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. H. A importância da reserva legal (RL) e Área de Preservação Permanente (APP) para a sustentabilidade da agricultura brasileira. Jornal da Fruta, Lages, v. 194, jan, 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. F. Ferramentas e estratégias para o melhoramento genético de bovinos de corte. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009. 42 p. il. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 83).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4.845
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional