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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, A. P. O.; PORTS, P. S.; MATTIETTO, R. A. Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. A. Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A. Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; VENTURIERI, G. C.; MENDONÇA, A. O.; PORTS, P. S. Elaboração de um fermentado de mel acrescido de polpa integral de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. de A. Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. 1 CD-ROM.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. S.; OLIVEIRA, M. S. de; CRUZ, J. N.; BEZERRA, P. do N.; SILVA, A. G. da; PEREIRA, N. S.; PORTS, P. S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MARACAJÁ, P. B.; FREITAS, M. O.; FREITAS, C. I. A. Herbicidal potential (phytotoxic) of honey bee propolis extracts of the Brazilian northeast on weeds of cultivated pastures. Journal of Apicultural Research, v. 63, n. 1, p. 112-121, 2024. Published online: 24 Aug 2021.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  23/10/1996
Data da última atualização:  27/10/2004
Autoria:  KASTER, M.; PALUDZYSZYN FILHO, E.; KIIHL, R. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; CARBONELL, S. A. M.
Afiliação:  Embrapa Soja. Londrina, PR.
Título:  Mejoramiento de la calidad fisiologica de la semilla de soja y metodolgia de evolucion.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Actas... Buenos Aires: AASOJA, 1989.
Volume:  t.2
Páginas:  p.1106-1109.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Para el desarrollo de genotipos de soja com alta calidad fisiologica de semilla, se realizo inicialmente un estudio de envejecimiento rapido de semillas de diez cultivares, submetendolas a 40, 42, 44 y 46o.C durante 48, 72, 96 y 120 horas. Previamente tratadas con Thiran, las semillas fueran envejecidas en gerbox con tela (=~ 95% HR) y, al final, submetidas al teste de germinacion. La condicion que permitio separar genotipos con mayor seguridad fue 42o.C/96 hs. Este metodo fue aplicado, pero a 40o.C, en la evaluacion de 358 lineas, originarias de 55 cruzamientos con perspectivas de buena calidad de semilla. Obtuvose 39 lineas con vigor superior y 86 con vigor igual a las mejores cultivares evaluadas en la investigacion metodologica (FT-2, FT-5 y Doko). Mismoconsiderando la baja herdabilidad de este caracter, la seleccion de 10,9% de lineas de alta calidad indica la buena perspectiva de se obtener suceso en programas de esta naturaleza.
Palavras-Chave:  Brasil; Parana; Physiological seed quality; Qualidade fisiologica da semente; Soybean.
Thesagro:  Melhoramento; Soja.
Thesaurus NAL:  Brazil; breeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
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