| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MARTÍNEZ-MARTÍNEZ, C. A.; CORDEIRO, G. D.; MARTINS, H. O. J.; KOBAL, R. O. A. C.; MILET-PINHEIRO, P.; STANTON, M. A.; FRANCO, E. L.; KRUG, C.; MATEUS, S.; SCHLINDWEIN, C.; DÖTTERL, S.; ALVES-DOS-SANTOS, I. Floral volatiles: a promising method to access the rare nocturnal and crepuscular bees. Frontiers in Ecology and Evolution, v. 9, art. 676743, July 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 2. |  | CORDEIRO, G. D.; LIPORONI, R.; CAETANO, C. A.; KRUG, C.; MARTÍNEZ-MARTÍNEZ, C. A.; MARTINS, H. O. J.; CARDOSO, R. K. O. A.; ARAUJO, F. F.; ARAUJO, P. C. S.; OLIVEIRA, R.; SCHLINDWEIN, C.; WARRANT, E. J.; DÖTTERL, S.; ALVES-DOS-SANTOS, I. Nocturnal bees as crop pollinators. Agronomy, v. 11, n. 5, art. 1014, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RAUPP, D. da S.; RODRIGUES, E.; ROCKENBACH, I. I.; CARBONAR, A.; CAMPOS, P. F. de; BORSATO, A. V.; FETT, R. Effect of processing on antioxidant potential and total phenolics content in beet (Beta vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.31, n.3, p.688-693, 2011. Título em português: Efeito do processamento no potencial antioxidante e conteúdo de fenólicos totais de beterraba (Beta vulgaris L.).| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|