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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. da S. Avaliação do uso de quimosina pr Aspergillus niger var. awamori na fabricação de queijo tipo prato. 1994. 65f. Tese (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. da S. Avaliação de produção de biomassa de Spirulina platensis em meio de cultura de Paoletti e em meio de Lacaz-Ruiz (Eucaliptus spp.) In: LACAZ-RUIZ. Espirulina. São Paulo: Roca, 2003. p. 151-161

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S. Processamento. In: LIMA, A. de A.; CUNHA, M. A. P. da. Maracujá: produção e qualidade na passicultura. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. p. 305-321.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S. Banana: pós-colheita. Brasília: EMBRAPA-SCT; EMBRAPA-CNPMF, 2001. 71p. (Frutas do Brasil, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; FOLEGATTI, M. I. da S. Embrapa Mandioca e Fruticultura desenvolve novas cultivares de mandioca para mesa com maior valor nutritivo. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 4 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; FOLEGATTI, M. I. da S. Embrapa Mandioca e Fruticultura desenvolve novas variedades de mandioca para o consumo frito. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 4 p. ( Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S. Maracujá: pós-colheita. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca Fruticultura; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 51 p. (Frutas do Brasil, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, R.; LEDO, C. A. da S.; FOLEGATTI, M. I. da S. Phenotypic stability of acerola genotypes evaluated in different times. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 5, n. 2, p. 241-246, june. 2005

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. da S.; MATSUURA, F. C. A. U. (ed.). Mamão: pós-colheita. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 59 p. (Frutas do Brasil, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. da S.; MATSUURA, F. C. A. U. (ed.). Mamão: pós-colheita. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 59 p. (Frutas do Brasil, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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11.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U. Produção integrada de frutas para indústria. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. [Resumos...]. Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. D. V.; FOLEGATTI, M. I. da S. (ed.). Banana: pos-colheita. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 71p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S. (ed.). Banana: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. 71 p. il. (Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia. Frutas do Brasil, 16). Editores técnicos: Fernando César Akira Urbano Matsuura e Marília Ieda da Silveira Folegatti.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S. (ed.). Banana: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 71 p. (Frutas do Brasil, 16). AUTORES: Anna Maria Bittencourt; Antônio Lindemberg Martins Mequita; Celso Luiz Moretti; Clóvis Oliveira de Almeida; Eduardo Valério de Barros Vilas Boas; Élio José Alves; Euzelina dos Santos Borges Inácio; Fernando César Akira Urbano...

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S. (ed.). Banana: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz da Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002. 71 p. il. (Frutas do Brasil; 16).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; COSTA, J. I. P. da; FOLEGATTI, M. I. da S. Marketing de banana: preferências do consumidor quanto aos atributos de qualidade dos frutos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n. 1, p. 48-52, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; COSTA, J. I. P. da; FOLEGATTI, M. I. da S. Marketing de banana: preferências do consumidor quanto aos atributos de qualidade dos frutos. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 26, n. 1, p. 48-52, abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S. (ed.). Maracujá: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 51 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 23). Editores técnicos: Fernando César Akira Urbano Matsuura e Marília Ieda da Silveira Folegatti.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S. (ed.). Maracujá: pós-colheita. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 52 p. (Frutas do Brasil, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CARDOSO, R. L.; FERREIRA, D. C. Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 6, p. 604-608, nov./dez., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  04/03/2011
Data da última atualização:  04/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TOWNSEND, C. R.; NABINGER, C.; SCHIMITT, F.; CARASSAI, I. J.; SILVA, C. E. da; CARDOSO, R. R.
Afiliação:  CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; Carlos Nabinger, UFRGS; Fernanda Schimitt, UFRGS; Igor Justin Carassai, UFRGS; Carlos Eduardo da Silva, UFRGS; Raquel Rolim Cardoso, UFRGS.
Título:  Características morfogênicas e estruturais de Paspalum guenoarum submetidos à adubação nitrogenada.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  P.guenoarum é uma gramínea que compõem as pastagens do Bioma Pampa, sendo necessário conhecer a resposta de suas características morfogênicas e estruturais à adubação com N, para traçar estratégias de manejo. Assim foi conduzido experimento em Eldorado do Sul-RS, no verão e outono, quando se determinou essas características dos biótipos Azulão e Baio, adubados com 0, 60, 180 e 360 kg/ha/ano de N, em experimento de blocos ao acaso, com três repetições, em arranjo fatorial 2x4. No verão só o filocrono não diferenciou entre os biótipos, o Baio atingiu a menor DVF, as maiores TEF (sob 60 e 360 kg/ha de N) e TSF do que o Azulão. Nesta estação o filocrono e DVF deste biótipo responderam inversamente aos níveis de N, as demais características, bem como as do Baio, não responderam, o que ocorreu no outono. Em decorrência da maior TEF, as folhas do Baio atingiram maior comprimento do que as do Azulão, o que também passou a refletir sobre a altura de afilhos, notadamente sob os maiores níveis de adubação, a altura deste último respondeu à adubação de maneira direta no outono e curvilínea no verão. Nesta estação, em decorrência da maior DVF, o Baio manteve mais folhas verdes do que o Azulão. Houve efeito marcante das estações do ano sobre as características morfogênicas e estruturais. Os ciclos entre desfolhas destes biótipos seriam de aproximadamente 24 e 67 dias, que correspondem ao acúmulo de 606 e 1001 GD durante o verão e outono.
Palavras-Chave:  Bioma Pampa; P. guenoarum Azulão; P. guenoarum Baio.
Thesagro:  Gramínea; Pastagem.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29207/1/3079-SBZ.pdf
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Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
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