|
|
Registros recuperados : 174 | |
13. | | GONÇALVES, M. W. O.; CANUTO, K. M.; MESQUITA, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A. Estudo preliminar sobre a época de colheita na produção de macela-da-terra (Egletes viscosa, Less.). Brazilian Journal of Development, v. 9, n. 1, p. 5412–5424, jan. 2023. Título em inglês: Preliminary study on the harvest time in production frommacela-da-terra (Egletesviscosa, Less.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | CANUTO, K. M.; LEAL, L. K. A. M.; LOPES, A. A.; COLEMAN, C. M.; FERREIRA, D.; SILVEIRA, E. R. Amburanins A and B from Amburana cearensis: Daphnodorin-type biflavonoids that modulate human neutrophil degranulation. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 25, n. 4, p. 639-647, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | MEDEIROS, C. H.; SIGNORINI, C. B.; ROSA, D. S. B. da; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S.; SCHIEDECK, G. Alelopatia do óleo essencial de diferentes espécies de manjericão na germinação de tomate. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | SIGNORINI, C. B.; MEDEIROS, C. H.; ROSA, D. S. B. da; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S.; SCHIEDECK, G. Ação alelopática dos óleos essenciais de duas espécies de manjerição sobre germinação de alface (Lactuca sativa). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | CASTRO, K. N. de C.; PIOVEZAN, U.; TEODORO, M. S.; AZEVEDO, D. M. M. R.; CANUTO, K. M. Eficácia in vitro do óleo essencial de alecrim-de-mocó no controle do carrapato bovino. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. Edição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 174 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/05/2022 |
Data da última atualização: |
27/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BORGES, O. M. A.; ARAÚJO, I. M. da S.; CANUTO, K. M.; CARVALHO, J. D. G.; MAGALHAES, H. C. R.; RODRIGUES, T. H. S.; CARIOCA, J. O. B.; GABAN, S. V. F. |
Afiliação: |
OTÍLIA MONICA ALVES BORGES, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; JULIANE DÖERING GASPARIN CARVALHO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, Curso de Química, Centro de Ciências Exatas e Tecnologia, Universidade Estadual Vale do Acaraú; JOSÉ OSVALDO BESERRA CARIOCA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; SOCORRO VANESCA FROTA GABAN, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Pequi pulp oil: effect on the physicochemical, nutritional, and textural properties of cottage cheese. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v . 42, e37221, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.37221 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido gordo. |
Thesagro: |
Composição Química; Queijo; Textura de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Cheeses; Chemical composition; Fatty acids; Texture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143503/1/ART22048.pdf
|
Marc: |
LEADER 00919naa a2200301 a 4500 001 2143503 005 2022-05-27 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.37221$2DOI 100 1 $aBORGES, O. M. A. 245 $aPequi pulp oil$beffect on the physicochemical, nutritional, and textural properties of cottage cheese.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aCheeses 650 $aChemical composition 650 $aFatty acids 650 $aTexture 650 $aComposição Química 650 $aQueijo 650 $aTextura de Alimento 653 $aÁcido gordo 700 1 $aARAÚJO, I. M. da S. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aCARVALHO, J. D. G. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aRODRIGUES, T. H. S. 700 1 $aCARIOCA, J. O. B. 700 1 $aGABAN, S. V. F. 773 $tFood Science and Technology, v . 42, e37221, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|