Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/04/2008
Data da última atualização:  25/11/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, A. B.; PRADO, M. E. T.
Afiliação:  Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Admilson B. Chitarra, Ufla; Mônica E. T. Prado, Ufla.
Título:  Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 504-508. out./dez. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acidez titulável; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira.
Thesagro:  Alface; Cor; Embalagem; Escurecimento; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23733/1/mattosqualidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH33388 - 1UPCAP - --635.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  24/06/2016
Data da última atualização:  17/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  RODRIGUES, T. H. S.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; BRITO, E. S. de; VIEIRA, R. F.; RIBEIRO, P. R. V.; SOUSA, A. D.; MAIA, A. I. V.
Afiliação:  TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; ADRIANA DUTRA SOUSA, Embrapa Agroindústria Tropical; Departamento de Engenharia - UFC.; ANA ISABEL VITORINO MAIA, Embrapa Agroindústria Tropical.
Título:  Ultrasound-assisted and pressurized liquid extraction of phenolic compounds from Phyllanthus amarus and its composition evaluation by UPLC-QTOF.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Industrial Crops and Products, v. 79, p. 91-103, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácido gálico; Elagitanino; Lignan; Metodologia de superfície de resposta.
Thesaurus NAL:  Phyllanthus amarus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN36444 - 1UPCAP - DD
CNPAT14863 - 1UPCAP - DDSP058862016.5886
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional