Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de. Caracteristicas fisicas e tecnicas dos acudes do Estado de Pernambuco. Fortaleza: DNOCS, 1983. 86 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de. Ferrugem de café. Campinas: CATI, 1977. 8 p. (Instruções práticas, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de. Previsão a curto prazo. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 10 n. 1, p. 119-134, jan/mar.,1979.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de. Vinhos licorosos. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas Alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 1 p. 191-208. (Série Bebidas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de (Coord). Produção de tilápia: mercado, espécies, biologia e recria. João Pessoa: UFPB/CCA, [2005]. 23 p. il. Otimização do uso da água dos canais de projetos de irrigação do Semi-Árido brasileiro - Proc. 504.367/2003-0.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de. Cultura do cafe. Campinas: CATI, 1999. 77p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; BEN, R. L.; GUERRA, C. C. Avaliação do efeito de práticas enológicas empregadas na vinificação em tinto sobre a qualidade do vinho. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 306.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; SANTOS, F. J. de S. Conservação e uso racional de água: Integração aquicultura-agricultura. In: MEDEIROS, S. de S.; GHEYI, H. R.; GALVÃO, C. de O.; PAZ, V. P. da S. (Ed.). Recursos hídricos: em regiões áridas e semiáridas. Campina Grande: Instituto Nacional do Semiárido, 2011. p. 113-161.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; SANTOS, F. J. de S. Piscicultura e os desafios de produzir em regiões com escassez de água. Ciência Animal, v. 25, n. 1, p. 133-154, 2015. Ed. esp. CONGRESSO ESTUDANTIL DE MEDICINA VETERINÁRIA DA UECE, 3., Fortaleza, CE. Palestra...

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; TOLEDO FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, E. G. de. Guia para identificação de deficiências minerais, toxidez, distúrbios fisiológicos, pragas e doenças do cafeeiro. Campinas: CATI, 1979. 81 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; TOMAZIELLO, R. A. Herbicidas para lavoura de café. Campinas, SP: CATI, 1977. 8 p. il. (CATI. Instrução prática, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de. Tratamento "nutri-humus": um engodo para a agricultura. Campinas: CATI, 1979. 4 p. (CATI. Comunicado técnico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; COSTA, T. E. da. Cultura do cafe (Coffea arabica L. var. arabica). 2.ed. Campinas: Coordenadoria de Assistencia Tecnica Integral, 1996. 69p. (CATI. Boletim Tecnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; COSTA, T. E. da. Cultura do café (Coffea arabica L. var. arabica). Campinas: CATI, 1999. 77 p. (CATI. Boletim Técnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de. Cultura do café. Campinas: CATI, 1987. 45 p. (CATI. Boletim Técnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de. Cultura do cafe. Campinas: CATI, 1987. 56p. (CATI. Boletim Tecnico, 193)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; COSTA, T. E. da. Cultura do cafe. 2. ed. Campinas: CATI, 1996. 69p. il. (CATI. Boletim Tecnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; COSTA, T. E. da. Cultura do cafe. 4.ed. Campinas: CATI, 1999. 77p. il. (CATI. Boletim Tecnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO FILHO, J. A. de; THOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; COSTA, T. E. da. Cultura do café. 5.ed. Campinas: Cati, 2002. 103 p. (Cati. Boletim Tecnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; BASTOS, E. C. de L.; BRAGA, J. F.; SOUZA, W. G. de. Conjuntura setorial: 37º sondagem - economias regionais. Conjuntura Econômica, v. 42, n. 6, p. 92-98, jun. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/06/2015
Data da última atualização:  11/06/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P.
Afiliação:  ANNA C. V. C. S. CANTO, UFF; BRUNO R. C. COSTA-LIMA, UFF; SURENDRANATH P. SUMAN, UNIVERSITY OF KENTUCKY; MARIA LUCIA G. MONTEIRO, UFF; ELIANE T. MARSICO, UFF; CARLOS A. CONTE-JUNIOR, UFF; ROBSON M. FRANCO, UFF; ANA PAULA A. A. SALIM, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; TEOFILO J. P. SILVA, UFF.
Título:  Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bacteriological quality; Caiman crocodilus yacare; High pressure processing.
Thesaurus NAL:  fatty acid composition.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12732 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional