Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 256
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F. A fruta com maturação ótima pode aumentar as vendas no varejo. Disponivel em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCANTILLANO, R. F. F. Grau de maturação da maçã por ocasião da colheita. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado técnico, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F. A importância de resfriamento na conservação das frutas e hortaliças. Disponível em: http://www.portaldoagronegocio.com.br/

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F. Estudio del efecto de las atmosferas modificadas durante el almacenamiento y comercializacion de algunas frutas y hortalizas. Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 1998. 276 p. Tesis Doctoral

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCANTILLANO, R. F. F. Estudio del efecto de las atmosferas modificadas durante el amacenamiento y comercializacion de algunas frutas y hortalizas. Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 1998. 276p. Tesis Doctoral.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F. Manuseio pós-colheita. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 589 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F. Manejo e logistica na colheita e pós-colheita na produção integrada de pêssegos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F. Manejo e conservação pós-colheita: fisiologia e tecnologia. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 559-603.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F. Manejo pós-colheita do pêssego na Produção Integrada de Frutas. Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 207, p. 23, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F. Manejo pós-colheita do pêssego na produção integrada de frutas. Disponível em: . Publicado também no Jornal da Fruta e Revista Cultivar.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F. Qualidade pós-colheita e compostos bioativos em framboesas durante o armazenamento refrigerado. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 2., 2018, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F. Resfriamento na conservação das frutas e hortaliças. Disponível em: Acesso em: 14 jan. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F. Situação da cultura da macieira no Brasil. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 34 p. (EMBRAPA. UEPAE de Cascata. Documentos, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F. Superando os entraves logísticos para a comercialização nacional e internacional do mamão-papaya. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 5., 2011, Porto Seguro. Inovação e sustentabilidade: anais. Porto Seguro: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R.F. (Ed.). Ameixa: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 35 p. (Frutas do Brasil, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R.F. (Ed.). Pêra: pós-colheita. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 39 p. (Frutas do Brasil, 48.)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F. (ed.). Pêssego: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 47 p. (Frutas do Brasil, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R.F. (Ed.). Morango: pós-colheita. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 28 p. (Frutas do Brasil, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, D. E. Boas práticas e higiene na colheita do pêssego. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 375). ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F. Preferência de consumidores de maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com substâncias coadjuvantes. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 14., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 256
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 212
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F. Superando os entraves logísticos para a comercialização nacional e internacional do mamão-papaya. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 5., 2011, Porto Seguro. Inovação e sustentabilidade: anais. Porto Seguro: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R.F. (Ed.). Ameixa: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 35 p. (Frutas do Brasil, 45).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R.F. (Ed.). Morango: pós-colheita. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 28 p. (Frutas do Brasil, 42).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R.F. (Ed.). Pêra: pós-colheita. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 39 p. (Frutas do Brasil, 48.)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F. (ed.). Pêssego: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 47 p. (Frutas do Brasil, 51).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, G. R.; FLORES CANTILLANO, R. F. Características físico-químicas de pêssegos minimamente processados cultivar kampai. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 11., 2011, Salvador. O alimento nas próximas decadas. Produzir sem agredir: anais. Salvador: CBMVHA/SMVBA, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, D. E. Boas práticas e higiene na colheita do pêssego. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 375). ODS.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. Evaluation of postharvest quality os strawberries in the southern region of Brazil. In: INTERNATIONAL STRAWBERRY SYMPOSIUM, 6., 2009, Huelva. Book of abstracts ... Huelva: ISHS, 2008. p. 847-850.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F. Preferência de consumidores de maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com substâncias coadjuvantes. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 14., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação da qualidade pós-colheita de morango em atmosfera controlada. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 157
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, G. R.; VIZZOTTO, M.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação de compostos fenólicos em pêssegos cv. kampai minimamente processados e armazenados em refrigeração. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 11., 2011, Salvador. O alimento nas próximas decadas. Produzir sem agredir: anais. Salvador: CBMVHA/SMVBA, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; SILVA, M. M. da. Controle do escurecimento emzimático em maçãs cvs. Fuji e gala minimamente processadas. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; FLORES CANTILLANO, R. F. Ingredientes e aditivos no processamento orgânico de frutas e hortaliças. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). p. 42.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoGALARÇA, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SHUNEMANN, A. P. P. Influência da atmosfera modificada nas características físico-químicas de tangerina cv. 'ponkan' (c. reticulata blanca) orgânica sob armazenamento refrigerado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 174-178 Volume 2.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; BILHALVA, A. B.; FLORES CANTILLANO, R. F. Influência do estádio de maturação e da embalagem de polietileno na frigoconservação de ameixa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 323-29, mar. 1999 Título em inglês: Influence of ripening stage and polyethylene packaging on cold storage of plum.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M.; CRIZEL, G. R.; FLORES CANTILLANO, R. F. O efeito do uso de tratamentos coadjuvantes na qualidade pós-colheita em laranjas cv. valência em diferentes períodos de armazenamento. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R.M.; HOFFMANN, A.; FLORES CANTILLANO, R. F. Projeto piloto para promover a comercialização da fruta obtida de acordo com o sistema de produção integrada no Brasil. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoROSA, D.; RIBEIRO, J.; GOULART, C.; FLORES CANTILLANO, R. F. Qualificação de uma seleção de morangueiro: caracterização fisico-quimica de genótipos de morango. In: MOSTRA DA PRODUÇÃO UNIVERSITÁRIA,17., 2018, Rio Grande. Diferentes aprendizados, múltiplos saberes: resumos. Rio Grande: FURG, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SCHÜNEMANN, A. P. P. Qualidade pós-colheita de morangos 'camarosa' e 'caminho real' em atmosfera controlada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SCHUNEMANN, A. P. P. Qualidade pós-colheita de morangos produzidos em sistema orgânico e convencional armazenados em atmosfera controlada. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 33 p. (Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 220.)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 212
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional