|
|
Registros recuperados : 276 | |
130. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; CARVALHO, A. D. F. de. Relações entre caracteres de cenoura para sistemas de cultivo orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2569-S2576, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2962-T4437. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
131. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; CARVALHO, A. D. F. de; BOITEUX, L. S. Relações entre caracteres de raiz e ganhos genéticos diretos e indiretos em populações de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 25-29, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
135. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Yield, frying quality, plant vigor, and maturity of potato clones. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 1, p. 95-100, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
137. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; VIEIRA, J. V.; BISCAIA, D. Análise de fatores para os descritores de caracterização das raízes em cenoura Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2659-S2664, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3097-T4606. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 276 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/12/2014 |
Data da última atualização: |
17/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT. |
Título: |
Manejo e conservação pós-colheita: fisiologia e tecnologia. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 559-603. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pessego; Pós-colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00485naa a2200145 a 4500 001 2002761 005 2014-12-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aManejo e conservação pós-colheita$bfisiologia e tecnologia. 260 $c2014 650 $aPessego 650 $aPós-colheita 650 $aQualidade 773 $tIn: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 559-603.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|