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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  26/02/2008
Data da última atualização:  13/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MELEM JUNIOR, N. J.; BRITO, O. R.; FRANCHINI, J. C.; RICHART, A.; CARNEIRO, C. E. A.; RODRIGUES, L. A.; FERREIRA, E. G.; FUJIMURA, A. M.; FONSECA, I. C. B.; CAMOLEZZI, G. B.; TREVISAN, A. T.; GUEDES, M. C.; BRITO, R. M.
Afiliação:  NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP; O. R. BRITO, UEL; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; A. RICHART, UEL; C. E. A. CARNEIRO, UEL; L. A. RODRIGUES; E. G. FERREIRA, UEL; A. M. FUJIMURA, UEL; I. C. B. FONSECA, UEL; G. B. CAMOLEZZI, UEL; A. T. TREVISAN, UEL; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP; R. M. BRITO, UEL.
Título:  Soil microbial biomass in burned area cultivated with corn.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ORGANIC MATTER DYNAMICS IN AGRO-ECOSYSTEMS, 2007, Poitiers. Proceedings... Poitiers: INRA, 2007. p. 311-312.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The carbon of microbial biomass is a good indicator to soil changes. This work had the objective of evaluating the effect of organic residue burning on soil microbial biomass carbon content (C-bio) in area cultivated with corn. The evaluations were conducted 90 and 130 days after the emergency (dae). For 90 dae, the burning of residues increased the C-bio, while in the evaluation of 130 dae the burning of residues had no effect. Among the evaluations made to the 90 and 130 dae, the burning of residues reduced the C-bio.
Thesagro:  Biomassa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63193/1/AP-2006-soil-microbial-biomass.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP11660 - 1UPCRA - PP0030500305
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  18/09/2008
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ROCHA, M. C. da; MIRANDA, G. V.; SOARES, M. O.; CANTÃO, F. R. O.; SILVA, L. A.; RODRIGUES, F.; MAGALHAES, P. C.; TARDIN, F. D.; RODRIGUES, J. A. S.; VASCONCELOS, M. J. V. de; SCHAFFERT, R. E.
Afiliação:  Michel C. da Rocha, UFV; Glauco V. Miranda, UFV; Marcelo O. Soares, Embrapa Milho e Sorgo; Fernando R. O. Cantão, Embrapa Milho e Sorgo; Lidianne A. Silva, Embrapa Milho e Sorgo; Fabrício Rodrigues, Embrapa Milho e Sorgo; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; MARIA JOSE VILACA DE VASCONCELOS, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS.
Título:  Caracterização da morfologia radicular de linhagens de sorgo contrastantes para eficiência do uso de fósforo.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aquisição de fósforo; Estresse abiótico; Mecanismos de adaptação; Morfologia de raiz.
Thesagro:  Sorghum Bicolor.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29923/1/Caracterizacao-morfologia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS20809 - 1UPCAA - DD
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