|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | CEZAR, V. R. S.; SOUZA, T. R. de; FERNANDES, D. M.; VILLAS BOAS, R. L. Resposta da alface americana a fontes e doses de matéria orgânica em condições de campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 274, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | SOUZA, T. R. de; VILLAS BÔAS, R. L.; QUAGGIO, J. A.; SALOMÃO, L. C.; FORATTO, L. C. Dinâmica de nutrientes na solução do solo em pomar fertirrigado de citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 846-854, jun. 2012. Título em inglês: Nutrient dynamics in soil solution in a fertigated citrus orchard. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, R. A. de; DAROS, E.; RESENDE, M. D. V. de; BESPALHOK-FILHO, J. C.; ZAMBON, J. L. C.; SOUZA, T. R. de; LUCIUS, A. S. F. Procedimento Blupis e seleção massal em cana-de-açúcar. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 4, p. 796-800, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | SANTANA, A. N.; SANTOS, T. O. dos; SOUZA, T. R. de; SILVA, M. dos S.; AUD, F. F.; SEREJO, J. A. dos S.; AMORIM, E. P. Crescimento in vitro e vigor de plântulas de bananeira sob baixa temperatura. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | VARGAS, V.; SOUZA, T. R. de; BRENTRUP, F.; HESAN, M.; NEVES, C.; BUNGENER, S.; OTTO, R.; CARVALHO, M. da C. S.; GUELFI, D.; CANTARELLA, H.; COSER, T. Carbon footprint in agriculture: insights towards neutral crop production and industry integration. Informações Agronômicas - Nutrição de Plantas, n. 20, p. 1-18, dez. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
7. |  | SOUZA, T. R. de; REZENDE, D. P.; KÜHL, P.; MASCARENHAS, M. S.; SIMÕES, K. da S.; MORAIS-LINO, L. S.; AUD, F. F.; SEREJO, J. A. dos S. Duplicação de cromossomos em diploides ancestrais de cultivares de banana e plátanos. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
8. |  | COSTA, R. B. da; MARTINEZ, D. T.; CHICHORRO, J. F.; BAUER, M. de O.; CEZANA, D. P.; SOUZA, T. R. de. Desempenho de progênies no pré-melhoramento de Tectona grandis L.f no Estado do Espírito Santo. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 105, p. 211-216, mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
9. |  | SANTANA, A. N.; SOUZA, T. R. de; GÓES, N. da H.; SILVA, M. dos S.; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. Fertilização em diferentes estágios de maturação da inflorescência em bananeira 'Grande Naine'. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PRESTES, A. A.; VERRUCK, Silvani; VARGAS, M. O.; CANELLA, M. H. M.; SILVA, C. C.; BARROS, E. L. da S.; DANTAS, A.; OLIVEIRA, L. V. A. de; MARAN, B. M.; MATOS, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Influence of guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa o. berg) added to fermented milk on probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. Food Research International, v. 141, 110135, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | PRESTES, A. A.; ANDRADE, D. R. M.; CANELLA, M. H. M.; HAAS, I. C. da S.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; BLOCK, J. M.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; CRUZ, A. G. da; PIMENTEL, T. C.; PRUDENCIO, E. S. The addition of concentrated cold-pressed guabiroba juice to yogurts: effects on the physicochemical analyses, antioxidant activity, carotenoid content, total phenolic compounds, and mineral profile. Processes, v. 12, n. 9, p. 1915, p. 1-19, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|