BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. S. de; VÉRAS, A. S. C.; FERREIRA, M. de A.; DUTRA JUNIOR, W. M.; ANDRADE, D. K. B. de; SANTOS, G. de A. Cortes nobres, componentes do peso vivo e órgãos viscerais de bovinos mestiços de origem leiteira em condições de pastejo, restrito ou "ad libitum". Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.1, p.90-97, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, G. R. de; CARVALHO, F. F. R. de; BATISTA, A. M. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; SANTOS, G. R. de A.; ANDRADE, D. K. B. de. Efeito dos níveis de concentrado sobre as características de carcaça de ovinos Morada Nova em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 4, p. 718-727, abr., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, S. B. L.; VÉRAS, S. C.; ANDRADE, D. K. B. de; PEREIRA, K. P.; FERREIRA, G. D. G.; MONTEIRO, C. C. Medidas biométricas in vivo em cabritos mestiços sob pastejo na Caatinga do sertão pernambucano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. L.; SANTOS, G. R. de A.; MEDEIROS, G. R. de; CAVALCANTE, N. de M.; ANDRADE, D. K. B. de; ALMEIDA, J. S. Rendimentos de cortes comerciais da carcaça de caprinos mantidos a pasto no período chuvoso no Semi-Árido Pernambucano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, K. S.; CARVALHO, F. F. R. de; VÉRAS, A. S. C.; ANDRADE, M. F. de; COSTA, R. G.; BATISTA, A. M. V.; MEDEIROS, A. N. de; MAIOR JÚNIOR, R. J. de S.; ANDRADE, D. K. B. de. Níveis de energia em dietas para ovinos Santa Inês: desempenho. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 1937-1944, nov./dez., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, K. S.; CARVALHO, F. F. R. de; VÉRAS, A. S. C.; FERREIRA, M. de A.; COSTA, R. G.; SANTOS, E. P. dos; FREITAS, C. R. G. de; SANTOS JÚNIOR, C. M. dos; ANDRADE, D. K. B. de. Níveis de energia em dietas para ovinos Santa Inês: digestibilidade aparente. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 1962-1968, nov./dez., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, K. S.; CARVALHO, F. F. R. de; VERAS, A. S. C.; FERREIRA, M. de A.; ANDRADE, D. K. B. de; MEDEIROS, G. R. de; SANTOS, E. P. dos; SANTOS JÚNIOR, C. M. dos; NASCIMENTO, J. F. do. Utilização de métodos convencional e indireto para a avaliação da digestibilidade em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; CANELAS, A. A. S.; DELIZA, R. Identificando as frutas para o desenvolvimento de smoothie para público infanto-juvenil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 477.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional