|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
20/12/2006 |
Data da última atualização: |
22/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, S. G.; INOUE-NAGATA, A. K.; DANIELS, J.; ÁVILA, A. C. de. |
Título: |
Potato deforming mosaic disease is caused by an isolate of tomato yellow vein streak virus. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Pathology, v. 55, p. 569, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Geminivírus. |
Thesagro: |
Batata; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Begomovirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00559naa a2200193 a 4500 001 1188126 005 2022-06-22 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, S. G. 245 $aPotato deforming mosaic disease is caused by an isolate of tomato yellow vein streak virus.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aBegomovirus 650 $aBatata 650 $aTomate 653 $aGeminivírus 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K. 700 1 $aDANIELS, J. 700 1 $aÁVILA, A. C. de 773 $tPlant Pathology$gv. 55, p. 569, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/11/2005 |
Data da última atualização: |
08/06/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CÂNDIDO, M. J. D.; CAVALCANTE, A. C. R.; NEIVA, J. N. M. |
Afiliação: |
ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC. |
Título: |
Alimentos tradicionais e alternativos para ovinos e caprinos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 13, p. 155-162. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Calssificação dos alimentos; Composição química e substituição de alimentos tradicionais; Alimentos alternativos: palma forrageira, mandioca, maniçoba, cana-de-açúcar; Subprodutos agroindustriais; Resíduos culturais: tratamentos para melhorar a qualidade de resíduos culturais. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Alimento Para Animal; Caprino; Nutrição Animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00963naa a2200205 a 4500 001 1531566 005 2010-06-08 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÂNDIDO, M. J. D. 245 $aAlimentos tradicionais e alternativos para ovinos e caprinos. 260 $c2005 520 $aCalssificação dos alimentos; Composição química e substituição de alimentos tradicionais; Alimentos alternativos: palma forrageira, mandioca, maniçoba, cana-de-açúcar; Subprodutos agroindustriais; Resíduos culturais: tratamentos para melhorar a qualidade de resíduos culturais. 650 $aAlimento Alternativo 650 $aAlimento Para Animal 650 $aCaprino 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aNEIVA, J. N. M. 773 $tIn: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 13, p. 155-162.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|