BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELALIBERA, H. C.; POSSAMAI, E. J.; SILVEIRA, J. M. Monitoramento de perdas de grãos na colheita da soja no Paraná - Safra 2022/2023. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 39., 2024, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2024. resumo 1, p. 11-14. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 3). Organização da publicação: Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Claudine Dinali Santos Seixas. RPS 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCONTE, O.; SILVEIRA, J. M.; POSSAMAI, E. J.; HARGER, N. Resultados do monitoramento integrado da colheita da soja na safra 2018/2019 no Paraná. Londrina: Embrapa Soja, 2019. 26 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. M.; HARGER, N.; CONTE, O.; POSSAMAI, E. J. Diagnósticos preliminares das perdas de grãos na colheita de soja no estado do Paraná, na safra 2018/2019, usando o copo medidor da Embrapa. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 37., 2019, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2019. (Embrapa Soja. Documentos, 413). p. 22-24.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. M.; MORAES, A. S.; MESQUITA, C. de M.; DELALIBERA, H. C.; POSSAMAI, E. J. Manejo integrado da colheita: determinação das perdas de grãos na colheita de soja usando o copo medidor da Embrapa. Londrina: Embrapa Soja, 2024. 36 p. (Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHELING, A. L.; OLIVEIRA, G. M. de; POSSAMAI, E. J.; SEIXAS, C. D. S. Perigo monitorado. Cultivar Grandes Culturas, v. 21, n. 265, p. 28-30, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHELING, A. L.; SEIXAS, C. D. S.; POSSAMAI, E. J.; OLIVEIRA, G. M. de. Coletor de esporos: mais uma ferramenta no manejo da ferrugem asiática da soja. Integrada em revista, v. 4, n. 58, p. 10-11, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPRANDO, A. M.; BARBOSA, J. Z.; OLIVEIRA, A. B. de; NOGUEIRA, M. A.; POSSAMAI, E. J.; HUNGRIA, M. Benefits of soybean co-inoculation with Bradyrhizobium spp. and Azospirillum brasilense: Large-scale validation with farmers in Brazil. European Journal of Agronomy, v. 155, 127112, 2024. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. B. de; PRANDO, A. M.; LIMA, D. de; POSSAMAI, E. J.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. Transferência de tecnologia em coinoculação no Paraná, na parceria entre IDR-Paraná e embrapa soja, safra 2020/2021. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 265. p. 290.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS, C. D. S.; POSSAMAI, E. J.; REIS, E. A. dos; MATSUSHITA, M. S.; HARGER, N.; OLIVEIRA, F. T. de; OLIVEIRA, A. B. de; LIMA, D. de. Monitoramento de Phakopsora pachyrhizi na safra 2018/2019 para tomada de decisão do controle da ferrugem-asiática da soja. Londrina: Embrapa Soja, 2019. 23 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS, C. D. S.; POSSAMAI, E. J.; REIS, E. A. dos; OLIVEIRA, G. M. de; HELING, A. L.; OLIVEIRA, A. B. de; LIMA, D. de; SILVA, G. C. Monitoramento de Phakopsora pachyrhizi na safra 2019/2020 para tomada de decisão do controle químico da ferrugem-asiática da soja. Londrina: Embrapa Soja, 2020. 27 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. M. de; SEIXAS, C. D. S.; REIS, E. A. dos; HELING, A. L.; SILVA, G. C.; POSSAMAI, E. J.; LIMA, D. de; OLIVEIRA, A. B. de. Monitoramento de Phakopsora pachyrhizi na safra 2021/2022 para tomada de decisão do controle da ferrugem-asiática da soja. Londrina: Embrapa Soja, 2022. 25 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 188).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. M.; SEIXAS, C. D. S.; REIS, E. A.; HELING, A. L.; SILVA, G. C.; POSSAMAI, E. J.; LIMA, D. de; OLIVEIRA, A. B. de. Monitoramento de Phakopsora pachyrhizi na safra 2021/2022 para tomada de decisão do controle da ferrugem-asiática da soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 38., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 1). Editado por Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. RPS 2023. p. 91-94.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS, C. D. S.; LIMA, D. de; OLIVEIRA, G. M. de; HELING, A. L.; POSSAMAI, E. J.; REIS, E. A. dos; SILVA, G. C. Monitoramento de Phakopsora pachyrhizi na safra 2022/2023 para tomada de decisão do controle da ferrugem-asiática da soja. Londrina: Embrapa Soja, 2023. 22 p. (Embrapa Soja. Circular Técnica, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHELING, A. L.; SEIXAS, C. D. S.; OLIVEIRA, G. M. de; REIS, E. A. dos; LIMA, D. de; POSSAMAI, E. J. Monitoramento de Phakopsora pachyrhizi na safra 2023/2024 para tomada de decisão do controle da ferrugem-asiática da soja. Londrina: Embrapa Soja, 2024. 20 p. (Embrapa Soja. Circular Técnica, 211).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCONTE, O.; OLIVEIRA, F. T. de; HARGER, N.; FERREIRA, B. S. C.; ROGGIA, S.; PRANDO, A. M.; POSSAMAI, E. J.; REIS, E. A.; MARX, E. F. Resultados do manejo integrado de pragas da soja na safra 2018/19 no Paraná. Londrina: Embrapa Soja, 2019. 63 p. (Embrapa Soja. Documentos, 416).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCONTE, O.; POSSAMAI, E. J.; SILVA, G. C.; REIS, E. A.; GOMES, E. C.; FERREIRA, B. S. C.; ROGGIA, S.; PRANDO, A. M. Resultados do manejo integrado de pragas da soja na safra 2019/2020 no Paraná. Londrina: Embrapa Soja, 2020. 65 p. (Embrapa Soja. Documentos, 431).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. B. de; GOMES, E. C.; POSSAMAI, E. J.; SILVA, G. C.; REIS, E. A.; ROGGIA, S.; PRANDO, A. M.; CONTE, O. Resultados do manejo integrado de pragas da soja na safra 2020/2021 no Paraná. Londrina: Embrapa Soja, 2022. 67 p. (Embrapa Soja. Documentos, 443).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. A. C.; OLIVEIRA, A. B. de; GOMES, E. C.; POSSAMAI, E. J.; SILVA. G. C.; REIS, E. A.; ROGGIA, S.; PRANDO, A. M.; LIMA, D. de. Resultados do manejo integrado de pragas da soja na safra 2021/2022 no Paraná. Londrina: Embrapa Soja, 2022. 42 p. (Embrapa Soja. Documentos, 448).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARNEVALLI, R. A.; PRANDO, A. M.; LIMA, D. de; BORGES, R. de S.; POSSAMAI, E. J.; REIS, E. A.; GOMES, E. C.; SILVA, G. C.; ROGGIA, S. Resultados do manejo integrado de pragas da soja na safra 2022/2023 no Paraná. Londrina: Embrapa Soja, 2023. 44 p. (Embrapa Soja. Documentos, 455).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARNEVALLI, R. A.; PRANDO, A. M.; LIMA, D. de; BORGES, R. de S.; POSSAMAI, E. J.; REIS, E. A.; GOMES, E. C.; ROGGIA, S. Resultados do manejo integrado de pragas da soja na safra 2023/2024 no Paraná. Londrina: Embrapa Soja, 2024. 51 p. (Embrapa Soja. Documentos, 467).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V. Study of membrane emulsification process as a pre-step for the microencapsulation of lipid compounds by spray drying. 2013. xii, 67 f. Dissertation (Master in Membrane Engineering) - Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, Lisboa, 2013. Advisor: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Co-advisor: Renata Valeriano Tonon, CTAA, Isabel Coelhoso, UNL,...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCANDEA, T. V.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Effect of process parameters on the droplet size of flaxseed oil emulsions produced by cross flow membrane emulsification. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Effect of process variables on the production of flaxseed oil emulsions by cross-flow membrane emulsification. Food Engineering Reviews, 2014. 4 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; OLIVEIRA, L.; GOMES, F.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de tangerina por osmose inversa. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 315-316.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of process variables on the droplet size of flaxseed oil emulsions produced by multi-stage premix emulsification. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 12., Québec City, 2015. Engineering challenges: bridging science and food innovations. Québec City, Canadá, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; PENTEADO, A. L.; MATTA, V. M. Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado: avaliação físico-química e microbiológica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; NAKANO, L. A.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 2009, Budapest. New Challenges in food preservation: processing - safety - sustainability. [S.l.]: Effost, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. L. de; PONTES, S. M. Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de amora por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L. Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 175).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C. Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C. Flaxseed oil emulsions produced by premix and direct membrane emulsification. In: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P-53.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; CANDÉA, I. V.; CANDÉA, T. V.; MECENAS, A. S.; PINTO, T. de M.; MATTA, V. M. da. Processamento de polpas e sucos de frutas por processos com membranas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 27 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 108).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional