|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/11/1992 |
Data da última atualização: |
24/07/2007 |
Autoria: |
BRUCHI, J. H.; PIRES, M. de F. A.; CAMPOS, O. F. de. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Manejo de touros. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: NESTLE/EMBRAPA-CNPGL/EPAMIG-Instituto de Laticinios Candido Tostes, 1985. |
Páginas: |
p.100-106. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... |
Thesagro: |
Manejo; Touro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00557naa a2200181 a 4500 001 1590008 005 2007-07-24 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUCHI, J. H. 245 $aManejo de touros. 260 $c1985 300 $ap.100-106. 500 $aIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... 650 $aManejo 650 $aTouro 700 1 $aPIRES, M. de F. A. 700 1 $aCAMPOS, O. F. de 773 $tJuiz de Fora: NESTLE/EMBRAPA-CNPGL/EPAMIG-Instituto de Laticinios Candido Tostes, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/04/2010 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CASTRO, L. A. S. de; CAMPOS, A. D. |
Afiliação: |
Luis Antônio Suita de Castro, CPACT; Ângela Diniz Campos, CPACT. |
Título: |
Metodologia para avaliação de amidos e farinhas comerciais utilizando microscopia eletrônica de varredura. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. |
Páginas: |
p. 28 |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 107). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Característica microestrutural. |
Thesagro: |
Amido; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00572nam a2200169 a 4500 001 1747511 005 2019-05-23 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, L. A. S. de 245 $aMetodologia para avaliação de amidos e farinhas comerciais utilizando microscopia eletrônica de varredura. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2009 300 $ap. 28 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 107). 650 $aAmido 650 $aFarinha 653 $aCaracterística microestrutural 700 1 $aCAMPOS, A. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|