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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  16/01/2012
Data da última atualização:  18/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSIS, M. P. D.; SILVA, L. S. da; MORAIS, L. K. de; REIS, V. M.
Afiliação:  MILÂNYA PAULA DUARTE DE ASSIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS; LETICE SOUZA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS; LIZZ KEZZY DE MORAIS, CPATC; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB.
Título:  Avaliação de variedades de cana-de-açúcar quanto à resposta à fixação biológica do nitrogênio.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 63., 2011, Goiânia. Cerrado: água, alimento e energia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar.
Thesagro:  Bactéria; Inoculação; Nitrogênio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC22738 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/04/2002
Data da última atualização:  08/11/2021
Autoria:  KATO, M. do S. A.; CAMPOS, A. D.; CARVALHO, V. D. de.
Afiliação:  MARIA DO SOCORRO ANDRADE KATO, UEPAE-BELÉM; ÂNGELA DINIZ CAMPOS, PÓS-GRADUANDA ESAL; VÂNIA DÉA DE CARVALHO, EPAMIG.
Título:  Influência da espessura de embalagem de polietileno na deterioração fisiológica em raízes de mandioca.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 23, n. 8, p. 803-809, ago. 1988.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) da cultivar Baiana foram embaladas em sacos de polietileno de 50 g, 100 g e 150 g de espessura, e raízes sem embalagem (testemunha) foram armazenadas em condições ambientais. Aos zero, três, seis, e nove dias de armazenamento foram retiradas cinco raízes/tratamento/repetição, das quais foram feitas as avaliações. Concluiu-se que o tempo de armazenamento provocou diminuições nos teores de vitamina C total, ácido deidroascôrbico e ácido ascôrbico e aumento no grau de deterioração fisiológica, atividade peroxidase, e nos teores de fenólicos totais e de suas frações diméricas, oligoméricas e poliméricas (testemunha e embalagem 50 g). A espessura do saco de polictileno influencia nas reações oxidativas, fato evidenciado por redução da atividade peroxidase, percentagem de ácido deidroascórbico e grau de deterioração fisiológico.
Palavras-Chave:  cultivar.
Thesagro:  Armazenamento; Embalagem; Manihot Esculenta; Peroxidase; Variedade.
Thesaurus NAL:  Cultivars; Dehydroascorbic acid; Manihot; Peroxidases; Storage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227498/1/Influencia-espessura-embalagem-1988.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22009 - 1UPEAP - PP63072081P474
CPATU56878 - 1UPCAP - PP630.5P472
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