|
|
Registros recuperados : 90 | |
15. | | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (solanum melogena, L.) Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan. mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | MEIRA, F. S.; RIBEIRO, D. G.; CAMPOS, S. S. de; FALCAO, L. L.; GOMES, A. C. M. M.; DUSI, D. M. de A.; MARCELLINO, L. H.; REIS, A. M. dos; PEREIRA, J. E. S. Differential expression of genes potentially related to the callogenesis and in situ hybridization of SERK gene in macaw palm (Acrocomia aculeata Jacq.) Lodd. ex Mart. Protoplasma, v. 261, p. 89-101, 2024. Na publicação: Angela Mehta; Jonny Everson Scherwinski-Pereira.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|