|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. | | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L. Effects of vegetable oils and residue of winemaking on performance, carcass traits, and pork quality. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2013, Indianápolis. Abstracts... Indianapolis: ADSA/ASAS, 2013. p. 107. Publicado no Journal Animal of Science, v. 373, E-Suppl. 2; Journal Dairy Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de; TERRA, N. N.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M. Influência de ingredientes alternativos usados na alimentação de suínos em terminação sobre o perfil de compostos voláteis no salame tipo italiano. Arquivos Latino-Americanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 357, 2016. Resumos da XXV Reunião da Associação Latino-Americana de Produção Animal, Recife, nov. 2016. Títulos equivalentes Archivos Latinoamericanos de Producción Animal ;Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; FIGUEIREDO, E. A. P. de; TERRA, N. N.; AGNES, I. B. L. Qualidade da carne e desempenho de genótipos de suínos alimentados com dois níveis de aminoácidos. = Meat quality and performance of pig genotypes fed two amino acid levels. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF v. 45, n. 6, p. 621-629, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos. Effects of genotype and dietary oil supplementation in pigs. 1. Growth performance and carcass traits. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA/AMPA/ASAS, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
10. | | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; LUDKE, J. V.; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L.; COLDEBELLA, A.; LEHR, N. M. Effects of genotype and dietary oil supplementation in pigs. 2. Pork quality and fatty acid composition. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA/AMPA/ASAS, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de; KAWSKI, V. L.; CUNHA JUNIOR, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Inclusion of grape pomace in the diet of pigs on pork quality and oxidative stability of omega-3 enriched fat. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n 4, ed. e20150358, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; LUDKE, J. V.; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M. Effects of genotype and dietary oil supplementation on performance, carcass traits, pork quality and fatty acid composition of backfat and intramuscular fat. Meat science, Champaign, v. 93, p. 507-516, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/05/2007 |
Data da última atualização: |
11/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
CAMPOS, R. M. L. de; HIERRO, F.; ORDÓÑEZ, J. A.; BERTOL, T. M.; TERRA, N. N.; HOZ, L. de la. |
Afiliação: |
Rogério Manoel Lemes de Campos, Universidad Complutense de Madrid; Eva Hierro, Universidad Complutense de Madrid; Juan Antonio Ordóñez, Universidad Complutense de Madrid; Teresinha Marisa Bertol, Embrapa Suínos e Aves; Nelcindo Nascimento Terra, Universidade Federal de Santa Maria; Lorenzo de la Hoz, Universidad Complutense de Madrid. |
Título: |
Fatty acid and volatile compounds from salami manufactured with yerba mate (llex paraguariensis) extract and pork back fat and meat from pigs fed on diets with partial replacement of maize with rice bran. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 103, p. 1159-1167, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto n.01.02.1.004.06.03. |
Palavras-Chave: |
Ácido graxos; Extrato de erva-mate; Farelo de arroz. |
Thesagro: |
Milho; Salame; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00822naa a2200253 a 4500 001 1443475 005 2008-03-11 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMPOS, R. M. L. de 245 $aFatty acid and volatile compounds from salami manufactured with yerba mate (llex paraguariensis) extract and pork back fat and meat from pigs fed on diets with partial replacement of maize with rice bran. 260 $c2007 500 $aProjeto n.01.02.1.004.06.03. 650 $aMilho 650 $aSalame 650 $aSuíno 653 $aÁcido graxos 653 $aExtrato de erva-mate 653 $aFarelo de arroz 700 1 $aHIERRO, F. 700 1 $aORDÓÑEZ, J. A. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aTERRA, N. N. 700 1 $aHOZ, L. de la. 773 $tFood Chemistry$gv. 103, p. 1159-1167, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|