|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/09/2004 |
Data da última atualização: |
19/12/2018 |
Autoria: |
FERREIRA, J. M. S. |
Afiliação: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
Coco: fitossanidade. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
Páginas: |
136 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 28). |
ISBN: |
85 7383 144 8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Contém informações sobre a cultura do coco, relacionadas à fitossanidade. O cultivo do coqueiro, como qualquer outro, enfrenta a existência de competidores, como as pragas e doenças. A ação desses agentes em princípio, em qualquer área onde existam os meios para o seu desenvolvimento e/ou disseminação. A suscetibilidade à ação de pragas e doenças, manifesta-se desde a implantação do cultivo perdurando por todod o seu desenvolvimento, até mesmo após sua morte, pela possibilidade de tornar-se foco de multiplicação. |
Palavras-Chave: |
Controle; Fitossanidade. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Coco; Doença de Planta; Manejo; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01111nam a2200229 a 4500 001 1539490 005 2018-12-19 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85 7383 144 8 100 1 $aFERREIRA, J. M. S. 245 $aCoco$bfitossanidade. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2002 300 $a136 p.$cil., color. 490 $a(Frutas do Brasil, 28). 520 $aContém informações sobre a cultura do coco, relacionadas à fitossanidade. O cultivo do coqueiro, como qualquer outro, enfrenta a existência de competidores, como as pragas e doenças. A ação desses agentes em princípio, em qualquer área onde existam os meios para o seu desenvolvimento e/ou disseminação. A suscetibilidade à ação de pragas e doenças, manifesta-se desde a implantação do cultivo perdurando por todod o seu desenvolvimento, até mesmo após sua morte, pela possibilidade de tornar-se foco de multiplicação. 650 $aAgrotóxico 650 $aCoco 650 $aDoença de Planta 650 $aManejo 650 $aPraga 653 $aControle 653 $aFitossanidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | CAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; BORGES, L. D.; ACOSTA, R. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C. Análise das coordenadas de cor de músculo e da gordura de presunto curado tipo espanhol. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
2. | | CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 45. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
3. | | TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Teor de umidade da carne de ovinos do Alto Camaquã: resultados parciais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 44. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
4. | | BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; CAMPOS, P. N. S.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. M.; GIONGO, C. Teor de umidade e de gordura de presunto curado tipo espanhol. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
5. | | CAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; YOKOO, M. J. I.; GIONGO, C.; CARDOSO, L. L.; KIPPER, D. K.; FARIA, B. M. de; GENRO, T. C. M. Avaliação de características de carcaça de novilhos Hereford alimentados em pastagens nativas através de ultrassonografia: resultados parciais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. p. 30.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
6. | | BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; MELLO, G. L.; CAMPOS, P. N. S.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Meat sensory traits of lambs supplemented with essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
7. | | PIMENTEL, L. G.; OTTONI, M. V.; CAMPOS, P. N.; HUF DOS REIS, A. M.; MARTINS, A. L. da S.; TEIXEIRA, W. G. Rescue of saturated hydraulic conductivities and steady infiltration rates data in the State of Rio de Janeiro - Brazil. In: PEDOMETRICS BRAZIL, 2., 2021, Rio de Janeiro. Annals [...]. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2022. Não paginado. Evento online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|