|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | FUKUOKA, S.; KAMISHIMA, H.; NAGAWA, Y.; NAKANISHI, H.; ISHIKAWA, K.; NIWA, Y.; TAMIYA, E.; KARUBE, I. Structural characterization of lipid A component of Erwinia carotovora lipopolysaccharide. Arch. Microbiol., v.157, n.4, p.311-318, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RAUPP, D. da S.; RODRIGUES, E.; ROCKENBACH, I. I.; CARBONAR, A.; CAMPOS, P. F. de; BORSATO, A. V.; FETT, R. Effect of processing on antioxidant potential and total phenolics content in beet (Beta vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.31, n.3, p.688-693, 2011. Título em português: Efeito do processamento no potencial antioxidante e conteúdo de fenólicos totais de beterraba (Beta vulgaris L.).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|