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Registros recuperados : 345 | |
161. | | CHAGAS, J. C. C.; FERREIRA, M. A.; FACIOLA, A. P.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; ENTJES, M. R.; DONZELE, J. L.; MARCONDES, M. I. Effects of methionine plus cysteine inclusion on performance and body composition of liquid-fed crossbred calves fed a commercial milk replacer and no starter feed. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 7, p. 6055-6065, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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162. | | LAGE, C. F. de A.; MARTINS, P. C.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; RIBAS, M. N.; CAVALCANTI, L. F.; LIMA, J. A. M.; COELHO, S. G. Monitoramento eletrônico do consumo e comportamento ingestivo de novilhas mestiças em estro. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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163. | | CAMPOS, M. M.; SANTOS, G. B.; BRANDÃO, F. Z.; CARVALHO, B. C. de; MACHADO, F. S.; VARGAS, M. W.; VARAGO, F. C.; TOMICH, T. R. Milk production and composition in crossbred primiparous dairy cows fed different energy diets in the first 56 days of lactation. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: resumos. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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164. | | SANTOS, G. B. DOS; BRANDÃO, F. Z.; RIBEIRO, L. DOS S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; CARVALHO, B. C. de. Milk production and composition, food consumption, and energy balance of postpartum crossbred Holstein-Gir dairy cows fed two diets of different energy levels. Tropical Animal Health and Production, v. 51, p. 65-71, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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165. | | MARTINS, P. C.; CAMPOS, M. M.; JAYME, C. G.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; SILVA, R. B. e; ARAÚJO, W. L. de P. Levantamento das técnicas zootécnicas utilizadas na criação de bezerras leiteiras no município de Rio Pomba, MG. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 15., 2015, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 176.). 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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166. | | CARVALHO, B. C. de; SANTOS, G. B. dos; VARAGO, F. C.; PIRES, M. de F. A.; VARGAS, M. W.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Tópicos avançados em reprodução de bovinos leiteiros. In: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 109-138. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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167. | | GUIMARÃES, C. R.; AZEVEDO, R. A. de; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEDROSO, A. M.; CARVALHEIRA, L. de R.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; COELHO, S. G. Reduction of crude protein in diets fed to lactating Holstein-Gyr cows. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 7, p. 858-865, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
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168. | | RIBEIRO, R. S.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; SACRAMENTO, J. P.; MINIGHIN, D.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.; MAURÍCIO, R. M.; CHAVES, A. V. Ration particle size has different effects on digestive but not production parameters in higher-yielding (Holstein) compared to lower-yielding (Girolando) cows. Journal of Dairy Research, 2024. First online. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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169. | | TEIXEIRA, V. A.; COELHO, S. G.; TOMICH, T. R.; RODRIGUES, J. P. P.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; SILVA, M. V. G. B.; MONTEIRO, G. A.; PEREIRA, L. G. R. Reproductive characteristics of bulls from two breed compositions and their correlations with infrared thermography. Journal of Thermal Biology, v. 85, article 102407, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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170. | | LAGE, C. F. DE A.; COELHO, S. G.; DINIZ NETO, H. DO C.; MALACCO, V. M. R.; RODRIGUES, J. P. P.; SACRAMENTO, J. P.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M. Relationship between feed efficiency indexes and performance, body measurements, digestibility, energy partitioning, and nitrogen partitioning in pre-weaning dairy heifers. Plos One, v. 14, n. 10, article e0223368, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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171. | | CHEMP, K. R.; SALGADO, E. A.; OLIVEIRA, B. S.; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; CAMPOS, M. M.; MORENZ, M. J. F.; TOMICH, T. R. Tabelas de composição química e bromatológica de alimentos regionais para gado de leite no Estado do Rio Grande do Sul. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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172. | | SILVA, S. A. T.; PAIVA, C. A. V.; TEIXEIRA, V. A.; FERREIRA, A. L.; RODRIGUES, J. P. P.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R. Tecnologias de informação e precisão utilizadas para melhorar o desempenho da rotina de ordenha. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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173. | | SILVA, F. A. S.; VALADARES FILHO, S. DE C.; ROTTA, P. P.; SANTOS, T. R.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M.; SILVA, L. H. R.; COSTA E SILVA, L. F. Taxa de crescimento de cotilédones e carúnculas em vacas leiteiras Holandês x Gir alimentadas ad libitum ou ao nível de mantença. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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174. | | MARTINS, E. C.; VALADARES FILHO, S. DE C.; ROTTA, P. P.; SANTOS, T. R.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M.; COSTA E SILVA, L. F.; SILVA, F. A. S. Taxa de crescimento e número de placentomas em vacas leiteiras Holandês x Gir gestantes alimentadas ad libitum ou a nível de mantença. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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175. | | FREGULIA, P.; CAMPOS, M. M.; DIAS, R. J. P.; LIU, J.; GUO, W.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, M. A.; REIS, D. R. de L.; GUAN, L. L.; GARNSWORTHY, P. C.; NEVES, A. L. A. Taxonomic and predicted functional signatures reveal linkages between the rumen microbiota and feed efficiency in dairy cattle raised in tropical areas. Frontiers in Microbiology, v. 13, 1025173, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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176. | | RODRIGUES, J. P. P.; PEREIRA, L. G. R.; DINIZ NETO, H. do C.; LOMBARDI, M. C.; LAGE, C. F. de A.; COELHO, S. G.; SACRAMENTO, J. P.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; MAURÍCIO, R. M.; CAMPOS, M. M. Technical note: Evaluation of an automatic system for monitoring rumination time in weaning calves. Livestock Science, v. 219, p. 86-90, jan. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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177. | | MARÇAL-PEDROZA, M. G.; CAMPOS, M. M.; SACRAMENTO, J. P.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; COSTA, M. J. R. P. da; SANT’ANNA, A. C. Are dairy cows with a more reactive temperament less efficient in energetic metabolism and do they produce more enteric methane? Animal. The International Journal of Animal Biosciences, v. 15, 100224, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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178. | | CAIRO, F. C.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; LAGE, C. F. A.; FONSECA, A. P.; BORGES, A. M.; ALVES, B. R. C.; DOREA, J. R. R. Applying machine learning techniques on feeding behavior data for early estrus detection in dairy heifers. Computers and Electronics in Agriculture, v. 179, 105855, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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179. | | SILVI, R.; PEREIRA, L. G. R.; PAIVA, C. A. V.; TOMICH, T. R.; TEIXEIRA, V. A.; SACRAMENTO, J. P.; FERREIRA, R. E. P.; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; DÓREA, J. R. R. Adoption of precision technologies by brazilian dairy farms: the farmer's perception. Animals, v. 11, 3488, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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180. | | VIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; MATIELLO, J. P.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; STONE, V.; KLEIN, C. P.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Feed intake, performance and redox status in Holstein and Girolando F1 heifers presenting high body condition score during the transition period. Livestock Science, v. 254, 104732, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 345 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/01/2020 |
Data da última atualização: |
15/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RUFINO, S. R. DE A.; AZEVEDO, R. A. DE; FURINI, P. M.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PIRES, M. de F. A.; LIMA, J. A. M.; COELHO, S. G. |
Afiliação: |
Sâmara Raiany de Almeida Rufino; Rafael Alves de Azevedo; Pamela Michéli Furini; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL; Juliana Aparecida Mello Lima; Sandra Gesteira Coelho. |
Título: |
Behavior of dairy heifers after increasing the amounts of milk replacer powder added to whole milk. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00181, 2019. |
Páginas: |
8 p. |
DOI: |
http://doi.org/10.1590/s1678-3921.pab2019.v54.00181 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effects of increasing the contents of total solids (TS) in whole milk, by adding increasing amounts of milk replacer powder, on the behavior of dairy heifers. Holstein-Gyr crossbred heifers (n = 60) were distributed in four treatments: 13.5, 16.1, 18.2, and 20.4% TS. From 5 to 55 days of age, heifers received 6 L per day of liquid feed, which was reduced by half from 56 to 59 days. Heifers were weaned at 60 days of age and monitored until 90 days, and their behavior was evaluated weekly. During gradual weaning and after weaning, heifer behavior was recorded 1 hour before and 1 hour after liquid feed was offered, and, during weaning, it was evaluated by the scan method. Heifers fed liquid feed containing 20.4% TS present a higher number of play behaviors, spent less time standing, and spent more time ruminating than those that received liquid feed with 13.5% TS, indicating that a higher nutritional plan during weaning is an effective strategy to reduce stress in this period. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos do aumento das concentrações de sólidos totais (ST) no leite, pela adição de quantidades crescentes de sucedâneo do leite em pó, sobre o comportamento de bezerras leiteiras. Bezerras mestiças Holandês-Gir (n = 60) foram distribuídas em quatro tratamentos: 13,5, 16,1, 18,2 e 20,4% de ST. Dos 5 aos 55 dias de idade, as bezerras receberam 6 L por dia de dieta líquida, que foi reduzida à metade dos 56 aos 59 dias. As bezerras foram desaleitadas aos 60 dias de idade e monitoradas até os 90 dias, e o seu comportamento foi avaliado semanalmente. Durante o desaleitamento gradual e após o desaleitamento, o comportamento das bezerras foi anotado 1 hora antes e 1 hora após o oferecimento da dieta liquida, e, durante a fase de desaleitamento, foi avaliado pelo método de varredura instantânea. As bezerras alimentadas com 20,4% de ST na dieta líquida apresentam maior número de comportamentos de brincadeiras, menor tempo de permanência em pé e maior tempo ruminando, em comparação às que receberam 13,5% de ST na dieta líquida, o que indica que maior plano nutricional durante o desaleitamento é uma estratégia efetiva para a redução do estresse nessa etapa. MenosABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effects of increasing the contents of total solids (TS) in whole milk, by adding increasing amounts of milk replacer powder, on the behavior of dairy heifers. Holstein-Gyr crossbred heifers (n = 60) were distributed in four treatments: 13.5, 16.1, 18.2, and 20.4% TS. From 5 to 55 days of age, heifers received 6 L per day of liquid feed, which was reduced by half from 56 to 59 days. Heifers were weaned at 60 days of age and monitored until 90 days, and their behavior was evaluated weekly. During gradual weaning and after weaning, heifer behavior was recorded 1 hour before and 1 hour after liquid feed was offered, and, during weaning, it was evaluated by the scan method. Heifers fed liquid feed containing 20.4% TS present a higher number of play behaviors, spent less time standing, and spent more time ruminating than those that received liquid feed with 13.5% TS, indicating that a higher nutritional plan during weaning is an effective strategy to reduce stress in this period. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos do aumento das concentrações de sólidos totais (ST) no leite, pela adição de quantidades crescentes de sucedâneo do leite em pó, sobre o comportamento de bezerras leiteiras. Bezerras mestiças Holandês-Gir (n = 60) foram distribuídas em quatro tratamentos: 13,5, 16,1, 18,2 e 20,4% de ST. Dos 5 aos 55 dias de idade, as bezerras receberam 6 L por dia de dieta líquida, que foi reduzida à metade ... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Stress. |
Thesaurus NAL: |
Vocalization; Weaning. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208201/1/Artigo-PAB-Mariana-e00181.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210444/1/Behavior-of-dairy-heifers-after.pdf
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Marc: |
LEADER 03089naa a2200265 a 4500 001 2118219 005 2022-08-15 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://doi.org/10.1590/s1678-3921.pab2019.v54.00181$2DOI 100 1 $aRUFINO, S. R. DE A. 245 $aBehavior of dairy heifers after increasing the amounts of milk replacer powder added to whole milk.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a8 p. 520 $aABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effects of increasing the contents of total solids (TS) in whole milk, by adding increasing amounts of milk replacer powder, on the behavior of dairy heifers. Holstein-Gyr crossbred heifers (n = 60) were distributed in four treatments: 13.5, 16.1, 18.2, and 20.4% TS. From 5 to 55 days of age, heifers received 6 L per day of liquid feed, which was reduced by half from 56 to 59 days. Heifers were weaned at 60 days of age and monitored until 90 days, and their behavior was evaluated weekly. During gradual weaning and after weaning, heifer behavior was recorded 1 hour before and 1 hour after liquid feed was offered, and, during weaning, it was evaluated by the scan method. Heifers fed liquid feed containing 20.4% TS present a higher number of play behaviors, spent less time standing, and spent more time ruminating than those that received liquid feed with 13.5% TS, indicating that a higher nutritional plan during weaning is an effective strategy to reduce stress in this period. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos do aumento das concentrações de sólidos totais (ST) no leite, pela adição de quantidades crescentes de sucedâneo do leite em pó, sobre o comportamento de bezerras leiteiras. Bezerras mestiças Holandês-Gir (n = 60) foram distribuídas em quatro tratamentos: 13,5, 16,1, 18,2 e 20,4% de ST. Dos 5 aos 55 dias de idade, as bezerras receberam 6 L por dia de dieta líquida, que foi reduzida à metade dos 56 aos 59 dias. As bezerras foram desaleitadas aos 60 dias de idade e monitoradas até os 90 dias, e o seu comportamento foi avaliado semanalmente. Durante o desaleitamento gradual e após o desaleitamento, o comportamento das bezerras foi anotado 1 hora antes e 1 hora após o oferecimento da dieta liquida, e, durante a fase de desaleitamento, foi avaliado pelo método de varredura instantânea. As bezerras alimentadas com 20,4% de ST na dieta líquida apresentam maior número de comportamentos de brincadeiras, menor tempo de permanência em pé e maior tempo ruminando, em comparação às que receberam 13,5% de ST na dieta líquida, o que indica que maior plano nutricional durante o desaleitamento é uma estratégia efetiva para a redução do estresse nessa etapa. 650 $aVocalization 650 $aWeaning 650 $aStress 700 1 $aAZEVEDO, R. A. DE 700 1 $aFURINI, P. M. 700 1 $aCAMPOS, M. M. 700 1 $aMACHADO, F. S. 700 1 $aPIRES, M. de F. A. 700 1 $aLIMA, J. A. M. 700 1 $aCOELHO, S. G. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv. 54, e00181, 2019.
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Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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