|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/08/2015 |
Data da última atualização: |
04/09/2015 |
Autoria: |
RODRIGUES, J. R. de M.; FACCION, C. E.; TEIXEIRA, H.; SOUZA, J. C. de; PÁDUA, J. G. de; REIS, P. R.; FELICIO, J. S.; BARBARA, C. das N. V. |
Afiliação: |
JOÃO ROBERTO DE MELLO RODRIGUES, EPAMIG; CLÁUDIO EGON FACCION, EPAMIG; HUDSON TEIXEIRA, EPAMIG; JULIO CESAR DE SOUZA, EPAMIG; JOAQUIM GONÇALVES DE PÁDUA, EPAMIG; PAULO REBELLES REIS, EPAMIG; JORGES SANTOS FELICIO, graduando UFLA; CLAUDIO DAS NEVES VIEIRA BARBARA, EPAMIG. |
Título: |
Produção de feijão no Sul de Minas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: Epamig, 2015. |
Páginas: |
55 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EPAMIG. Boletim técnico, 104). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Recomendações. Principais doenças do feijoeiro. Principais pragas do feijoeiro. |
Palavras-Chave: |
Ácaros; Bean; Cigarrinha-verde; Cultivo; Lagarta-das-folhas e lagarta-das-vagens; Lesmas; Minas Gerais; Mosca-branca; Mosca-minadora; Percevejo-das-vagens ou formigão; Região Sul de Minas Gerais; Região Sul-MG; Vaquinhas. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Produção; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01217nam a2200421 a 4500 001 2023336 005 2015-09-04 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, J. R. de M. 245 $aProdução de feijão no Sul de Minas. 260 $aBelo Horizonte: Epamig$c2015 300 $a55 p.$cil. 490 $a(EPAMIG. Boletim técnico, 104). 520 $aIntrodução. Recomendações. Principais doenças do feijoeiro. Principais pragas do feijoeiro. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProdução 650 $aSistema de produção 653 $aÁcaros 653 $aBean 653 $aCigarrinha-verde 653 $aCultivo 653 $aLagarta-das-folhas e lagarta-das-vagens 653 $aLesmas 653 $aMinas Gerais 653 $aMosca-branca 653 $aMosca-minadora 653 $aPercevejo-das-vagens ou formigão 653 $aRegião Sul de Minas Gerais 653 $aRegião Sul-MG 653 $aVaquinhas 700 1 $aFACCION, C. E. 700 1 $aTEIXEIRA, H. 700 1 $aSOUZA, J. C. de 700 1 $aPÁDUA, J. G. de 700 1 $aREIS, P. R. 700 1 $aFELICIO, J. S. 700 1 $aBARBARA, C. das N. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/06/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GOMES, F. dos S.; COSTA, P. A. da; CAMPOS, M. B. D. de; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; PRISCILA ALBUQUERQUE DA COSTA, UFRRJ; MARIA BEATRIZ DOMINGUES DE CAMPOS, UNESA; SONIA COURI; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Concentration of watermelon juice by reverse osmosis process. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 120-122, Mar. 2011. |
DOI: |
10/5004/dwt.2011.2073 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Licopeno; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Carotenóide; Melancia; Suco de fruta. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Fruit juices; Lycopene; Watermelons. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00822naa a2200289 a 4500 001 1894413 005 2012-11-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10/5004/dwt.2011.2073$2DOI 100 1 $aGOMES, F. dos S. 245 $aConcentration of watermelon juice by reverse osmosis process. 260 $c2011 650 $aAntioxidant activity 650 $aFruit juices 650 $aLycopene 650 $aWatermelons 650 $aCarotenóide 650 $aMelancia 650 $aSuco de fruta 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aLicopeno 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aCOSTA, P. A. da 700 1 $aCAMPOS, M. B. D. de 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tDesalination and Water Treatment, Hopkinton$gv. 27, p. 120-122, Mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|