Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  05/12/2018
Data da última atualização:  05/12/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SÁ, Í. P.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  Ívero P. Sá, UFSCar; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Especiação de Cr(VI) em fertilizantes orgânicos por meio da extração em ponto nuvem e otimização através do planejamento experimental Doehlert.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA, 2018.
Páginas:  p.667.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando atender às exigências da Instrução Normativa (IN) n.7 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)[1] que determina limites máximos de Cr(VI) em fertilizantes orgânicos menores que 2 ?g g-1, procedimento para contornar a interferência causada pelos ácidos húmicos na determinação de Cr(VI) neste tipo de fertilizante foi desenvolvido.
Palavras-Chave:  Extração alcalina; Fertilizante orgânico.
Thesagro:  Espectrometria.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187766/1/EspeciacaoCrVIFertilizantes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24616 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00166SA2018.00171
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/02/2009
Data da última atualização:  29/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; CAMPOS, M. B. D. de; COSTA, P. A. da; SOUZA, A. L. R. de.
Afiliação:  Flávia dos Santos Gomes, UFRRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Sonia Couri, CTAA; Maria Beatriz Domingues de Campos, UNESA; Priscila Albuquerque da Costa, UFRRJ; André Luis Rodrigues de Souza, UNESA.
Título:  Microfiltration of watermelon juice: effect of the enzymatic pre-treatment.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Licopeno; Microfiltração.
Thesagro:  Carotenóide; Melancia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9713 - 1UPCSP - --2008/1842009.00183
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional