Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. G. dos. Produção de substratos e fertilizantes orgâncios a partir da compostagem de cama de cavalo 2016 Dissertação. (Mestrado em Agricultura Orgânica) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientador de Marco Antônio Almeida Leal.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. G. dos; SOARES, M. da S.; LEAL, M. A. de A. Substratos orgânicos para mudas de hortaliças produzidos a partir da compostagem de cama de cavalo In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 30., 2017, Fortaleza. Segurança hídrica: um desafio para os engenheiros agrônomos do Brasil: Anais. Fortaleza: AEAC: CONFAEAB, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS. M. R. G. dos; SOARES, M. da S.; LEAL, M. A. de A. Uso de torta de mamona para enriquecimento com N visando melhorar a compostagem de cama de cavalo Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. Q.; CORRÊA, A. C.; PASTRE, A. C.; LUCHESI, B. R.; MARCONCINI, J. M.; BONDANCIA, T. J.; CORRADINI, E.; SANTOS, M. R. G. dos; STEFANI, R.; TEIXEIRA, E. M. Preliminary study of ginger bagasse - a waste from the extraction of ginger starch. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 2021, Rio de Janeiro, RJ. Proceedings... Rio de Janeiro, RJ: SBPMat, 2021. 934

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/06/2011
Data da última atualização:  30/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GOMES, F. dos S.; COSTA, P. A. da; CAMPOS, M. B. D. de; COURI, S.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; PRISCILA ALBUQUERQUE DA COSTA, UFRRJ; MARIA BEATRIZ DOMINGUES DE CAMPOS, UNESA; SONIA COURI; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Concentration of watermelon juice by reverse osmosis process.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 120-122, Mar. 2011.
DOI:  10/5004/dwt.2011.2073
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Capacidade antioxidante; Licopeno; Tecnologia de membrana.
Thesagro:  Carotenóide; Melancia; Suco de fruta.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Fruit juices; Lycopene; Watermelons.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10969 - 1UPCAP - PP2011/0152011.00317
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional