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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoFREGULIA, P.; NEVES, A. L. A.; DIAS, R. J. P.; CAMPOS, M. M. A review of rumen parameters in bovines with divergent feed efficiencies: what do these parameters tell us about improving animal productivity and sustainability? Livestock Science, v. 254, 104761, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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122.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. C.; SANTOS JÚNIOR, A. M. P. dos; SANTOS, V. da S. Seleção de clones de mandioca de raízes amarelas para a indústria. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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123.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. T.; ARTIGAS, P. de T.; CAMPOS, M. S. de. Spinitectus asperus Travassos, Artigas e Pereira, 1928, (Nematoda, Spiruridae). Redescricao de femea e descricao de macho. Revista Ciencia Biomedica, v.3, p.79-85, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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124.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, N. M.; CAMPOS, M. L.; MIRANDA, C. R. de; BERNARDO, E. L. Uso de dejeto de suínos em adubação e excedente de nutrientes. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2020. p. 11-12.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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125.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. C. F. de S.; ANTONIALLI, L. M.; CAMPOS, M. G. O uso de insumos agropecuarios: indicacoes para o municipio de Guape - M.G. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.37-38.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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126.Imagem marcado/desmarcadoMERCADO, A.; CAMPOS, M. M.; LEAL, J. de M.; SALATI, E. Utilização conjunta de dados hidrológicos hidroquimicos e isotópicos para avaliação do balanço de águas subterrâneas da bacia Potiguar. Boletim de Recursos Naturais, Recife, v.14, n.1/2, p.37-61, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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127.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.; COELHO, S. G.; RIBAS, M. N. Zootecnia de precisão e o comportamento alimentar do gado de leite. Balde Branco, v. 49, n. 579, p. 36-38, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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128.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, I. S.; PIETRO-SOUZA, W.; BARROS, B. M.; SILVA, G. F. da; CAMPOS, M. L.; SOARES, M. A. Endophytic bacteria mitigate mercury toxicity to host plants. Symbiosis, v. 79, n. 3, p 251-262, Nov. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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129.Imagem marcado/desmarcadoAMBRÓSIO, L.; LINHARES, H.; DAVID, J. M. N.; BRAGA, R.; ARBEX, W.; CAMPOS, M. M.; CAPILLA, R. Enhancing the reuse of scientific experiments for agricultural software ecosystems. Journal of Grid Computing, v. 19, n. 4, 44, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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130.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. M.; BORGES, A. L. C. C.; LOPES, F. C. F.; PANCOTI, C. G.; SILVA, R. R. e. Degradabilidade in situ da cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio, em novilhas leiteiras Holandês x Gir. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 63, n. 6, p. 1487-1492, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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131.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. V. A.; HOMMA, A. K. O.; MENEZES, A. J. E. A. de; FILGUEIRAS, G. C. Evolução dos Sistema Agroflorestais e as mudanças de mercado: caso dos cooperados nipo-paraense da Cooperativa Agrícola Mista de Tomé Açu, Pará. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 60., 2022, Natal. Agricultura familiar, sistemas agroalimentares e mudanças climáticas: desafios Rumo aos ODS. Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2022. p. 1-19.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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132.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. P.; COELHO, E. F.; OLIVEIRA, B. R. de; QUEIROZ, L. A.; CAMPOS, M. S.; MELO, D. M. Evapotranspiração de Maracujá cv. Amarelo gigante submetido a secamento parcial do sistema radicular. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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133.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. M. de; BARBOSA, V. M.; CAMPOS, M. de; SOUZA, T. P. O. de; ASPIAZÚ, I.; CARVALHO, A. de. Produtividade de grãos de linhagens-elite de feijão branco no norte de Minas Gerais:ciclo de avaliação 2018-2019. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 91. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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134.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F.; CAMPOS, M. A.; MELO, A. Y.; MELO, N. F. de; RESENDE, G. M. de; MAIA, L. Produtividade e qualidade de frutos de maracujazeiro-doce em cultivo associado com fungos micorrízicos arbusculares, no Vale do Submédio São Francisco-PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 5., 2007, Recife. Programação e resumos... Recife: Ed. Universitária da UFPE: SBM, 2007. p. 245.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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135.Imagem marcado/desmarcadoKLIEMANN, R. D.; FERNANDES, S. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; GARCEZ NETO, A. F. Sensor validation to record rumination and analysis of behavioral parameters of dairy Gyr heifers in feedlot systems. Tropical Animal Health and Production, v. 55, n. 3, 166, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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136.Imagem marcado/desmarcadoDÂNGELO, R. A. C.; MICHEREFF FILHO, M.; CAMPOS, M. R.; SILVA, P. S. da; GUEDES, R. N. C. Insecticide resistance and control failure likelihood of the whitefly Bemisia tabaci (MEAM1; B biotype): a Neotropical scenario. Annals of Applied Biology, v. 172, n. 3, p. 88-99, May 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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137.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. B. N.; SILVA JÚNIOR, A. G. da; PEREZ, R.; JESUS, R. B. de; SILVA, N. D. Análise da competitividade da produção de oleaginosas oriundas da agricultura familiar na região de abrangência da Coopaf. Bahia Análise & Dados, Salvador, v. 18, n. 4, p. 687-697, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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138.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. de; CASAGRANDE, J. C.; OLIVEIRA, I. A. de; CAMPOS, M. C. C.; OLIVEIRA, V. M. R. de. Atributos químicos de latossolo vermelho submetido a diferentes manejos. Floresta, Curitiba, v. 45, n. 2, p. 229-240, abr./jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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139.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. M.; CAMPOS, M.; VILLAS-BOAS, P. R.; SANTOS, C. H.; CORÁ, C. H.; MILORI, D. M. B. P. Avaliação do carbono total de solos sob tratamento de resíduos da cana-de-açúcar através da técnica LIBS. In: WORKSHOP SOBRE LASER EM QUÍMICA ANALÍTICA, 2., 2015, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: UFSCar; Embrapa Instrumentação, 2015. p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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140.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, K. Z.; COSTA, V. E. U.; SEIDL, P. R.; CAMPOS, M. P. A.; COLNAGO, L. A. Análise imediata do conteúdo oleaginoso de sementes por Ressonância Magnética Nuclear de Carbono-13. Ciência e Cultura, v.33, n.11, p. 1475-1484, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Registros recuperados : 648
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  03/10/2011
Data da última atualização:  12/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  PANCOTI, C. G.; BORGES, A. L. C. C.; LOPES, F. C. F.; SILVA, R. R. e; CAMPOS, M. M.
Afiliação:  CARLOS GIOVANI PANCOTI, UFMG; ANA LUIZA COSTA CRUZ BORGES, UFMG; FERNANDO CÉSAR FERRAZ LOPES, CNPGL; RICARDO REIS E SILVA, UFMG; M. M. CAMPOS, UFMG.
Título:  Valor nutritivo da cana-de-acuçar adicionada com óxido de cálcio para novilhas Holandês x Zebu.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 63, n. 4, p. 905-913, 2011.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0102-09352011000400016
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - Foram avaliados os consumos e as digestibilidades aparentes da matéria seca (MS), matéria orgânica, proteína bruta e os consumos da matéria seca digestível e dos nutrientes digestíveis totais (NDT), em 18 novilhas Holandês x Zebu, distribuídas em blocos ao acaso, alimentadas com cana-de-açúcar acrescida ou não a 1% de óxido de cálcio - na matéria natural - após 24 horas de hidrólise, com diferentes tempos de administração da mistura de ureia e sulfato de amônio - zero e 24 horas antes do fornecimento aos animais. As diferenças entre as médias foram avaliadas por contrastes ortogonais, a 1% de significância. Houve efeito negativo (P<0,01) da adição do óxido de cálcio no consumo de NDT, na digestibilidade aparente da matéria orgânica e na eficiência da utilização do nitrogênio. A administração de ureia no momento da hidrólise causou diminuição no consumo e na digestibilidade aparente da PB. Não houve benefício tanto da inclusão de óxido de cálcio quanto da adição de ureia 24 horas antes do fornecimento aos animais. ABSTRACT - We evaluated the intake and apparent digestibility of dry matter, organic matter, crude protein, and intakes of digestible dry matter and total digestible nutrients (TDN) in 18 Holstein-Zebu heifers divided into blocks, fed with diets of sugarcane treated or not with 1% in the natural matter of calcium oxide (CaO), after 24 hours of hydrolysis, at different times of administration of the mixture of urea and ammonium sulfate (zero and 24 hours). D... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Novilhas leiteiras.
Thesagro:  Cão; Hidrolise; Ingestão.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54186/1/Valor-nutritivo-da-cana-de-acucar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL18497 - 1UPCAP - DD
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