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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. Berinjela Cica: resistencia e qualidade. Folha da Embrapa, Brasília, DF, v. 9, n. 52, p. 1, jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. Visão progressista do agronegócio brasileiro. Brasília, DF: Fundação Miltom Campos, 226. 86 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. M. Como garantir alimento para o gado de leite na seca? Portal DBO, jan. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. M. Gestão do conhecimeno organizacional na administração pública federal em Brasília: estudo exploratório. 2003. 115 f. Dissertação (Mestrado) - Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. A. de. Efeito do sistema de aleitamento com leite artificial sobre o desempenho de bezerros. Jaboticabal: UNESP, 1988. 63p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. de S. Estimativa de variáveis do balanço de água no solo com e sem cobertura em dois sistemas de irrigação localizada para a cultura da bananeira. Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, 2018. 97f. il. Orientador: Dr. Eugênio Ferreira Coelho (CNPMF); Coorientador: Prof. Dr. Alisson Jadavi Pereira da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. C. A Embrapa/Soja em Londrina-PR a pesquisa agrícola de um país moderno. 2010. 123 p. Tese (Doutorado em geografia) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. D. Fazer o tempo e o fazer do tempo: ritmos em concorrência entre o ser humano e a natureza. Ciência & Ambiente, Santa Maria, v. 5, n. 08, p. 8-33, jan./jun., 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. S. Avaliação da eficiência de melhoradores de solo para uso na cultura do inhame (Dioscorea cayennensis Lam.) 2005. 70 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. M. Cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio na alimentação de fêmeas bovinas leiteiras. 2010. 130 f. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientador: Fernando César Ferraz Lopes, CNPGL.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. S. Comportamento do amendoinzeiro (Arachis hypogaea L.) em função da interação P:N num latossolo amarelo no Recôncavo Baiano 2005. 57 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. P. Obtencao de metano do vinhoto. [s.l; s.d]. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. L. Reação de arsênio em Latossolo de potencial agrícola e comparações de extratores. Tese (Doutorado em Solo e Nutrição de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. Orientador : Dr. Luiz Roberto Guimarães Guilherme - UFLA. 95p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. A. A. Selecao de especies para sistemas agroflorestais com base no seu desempenho em plantios experimentais homogeneos e no potencial de uso multiplo. In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 2., 1998, Belem. Sistemas Agroflorestais no Contexto da Qualidade Ambiental e Competitividade: resumos expandidos. Belem: Embrapa-CPATU, 1998. p.20-22.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. M. Valor nutritivo da cana-de-açúcar adicionada ou não com óxido de cálcio com diferentes níveis de uréia em ovinos. 2007. 67 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola de Veterinária, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. L. de A. Linguagem documentaria: teorias que fundamentam sua elaboracao. Niteroi: EdUFF, 2001. 133p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. dos S. F. Atração e retenção de talentos humanos como estratégia organizacional, na Embrapa Pantanal- Município de Corumbá/MS. 2006. 109 f. Monografia ( Especialização Lato Censu em Gestão Estratégica de Recursos Humanos)- UNIDERP, Campo GRande, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. de M. (Coord.). Química orgânica. São Paulo: E. Blücher: EDUSP, 1976-1979. 4 v. A Biblioteca não possui o volume 4.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, W. A.; CAMPOS, M. M. Colostro hiperimune: super alimento para melhorar a saúde de quem consome. Anuário Leite, p. 102-104, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. A. A.; BARBOSA, A. P. Crescimento de espécies nativas em plantios mistos experimentais na Amazônia Central. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.79-80.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  01/02/2011
Data da última atualização:  07/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMPOS, M. C.; SANTOS, V. da S.
Afiliação:  Maycon Cerqueria Campos, UFRB; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF.
Título:  Melhoramento de mandioca para a indústria de farinha e fécula.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  PDF. 056.
Conteúdo:  A produção brasileira de mandioca é voltada para três formas principais de consumo: a farinha, o amido, também denominado fécula, polvilho ou goma, e o consumo fresco, no qual são empregadas as raízes cujo teor de ácido cianídrico é de 50 ppm ou menos (mandioca mansa, aipim ou macaxeira). A farinha é o produto ao qual se destina a maior parte da produção asileira de mandioca. Entretanto, a produção de amido está sendo incrementada, em razão das suas inúmeras aplicações industriais. No que diz respeito à mandioca para mesa, atualmente há uma demanda por raízes pré-cozidas e congeladas, ou processadas sob a forma de chips, e embora ainda predominem as raízes de polpa branca, há um interesse em raízes de polpa amarela, em razão das propriedades nutricionais do betacaroteno. A provável origem sul-americana da espécie Manihot esculenta, à qual pertencem todos os clones cultivados de mandioca, garante uma imensa variabilidade genética, em todas as características de importância. Às vezes, entretanto, os alelos de interesse estão em clones que têm um desempenho agronômico aquém do esperado; nesses casos, se faz necessária a realização de cruzamentos, por meio dos quais se procura reunir em um clone os alelos favoráveis para todas as características de interesse.
Palavras-Chave:  Cruzamentos.
Thesagro:  Hibridação; Mandioca; Manihot Esculenta.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26321/1/056-Maycon-Vanderley-ok.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF27333 - 1UMTAA - PPCD2010.012210.012
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