|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | RAPOSO, T. P.; MAGALHÃES, R. S.; SOUZA, J. R. de; MINGOTTE, F. L. C.; CASTRO, G. S. A.; CARVALHO, A. Alteração da agregação de um latossolo vermelho-amarelo em função do preparo físico. Science and Technology Innovation in Agronomy, Bebedouro, v. 2, n. 1, p. 72-82, mar. 2018. p. 72-82 Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
5. |  | SOUZA, J. R. de; RIBEIRO, B. N.; RAPOSO, T. P.; FIORIN, J. E.; CASTRO, G. S. A.; MAGALHÃES, R. S. Eficiência do fósforo revestido com polímeros na cultura da soja. Acta Iguazu, Cascavel, v. 3, n. 4, p. 1-9, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
6. |  | PERLEBERG, T. D.; SILVA, T. E. da; VITÓRIA, J. M.; SILVA, P. S.; MAGALHÃES, R. S. C. de; BARBIERI, R. L.; COSTA, C. J.; MARIOT, M. P. Qualidade fisiológica e viabilidade de sementes de espinheira-santa (Monteverdia ilicifolia, Celastraceae). Scientia Plena, v. 16, n. 11, 113101, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
7. |  | SOUZA, J. R. DE; MAGALHÃES, R. S.; RIBEIRO, B. N.; MINGOTTE, F. L. C.; CASTRO, G. S. A.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A. Desempenho agronômico da batata-doce em sucessão a milho e crotalaria inoculados com fungos micorrízicos. Science and Technology Innovation in Agronomy, Bebedouro, v.3, n.1, p. 106-114, dez. 2019. p. 106- 114. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Territorial. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G.; CAMPOS, L. S. de; SOUZA, A. A. de. Qualidade fisiológica de sementes de feijão-caupi obtidas em residual alternativos de adubações. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2016, Bagé, RS. Anais...Bagé, RS: Universidade da Região da Campanha (URCAMP), 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
2. |  | ALVES, C. A. N.; PEREIRA, G. E.; PAULA JÚNIOR, I. C. DE; CAMPOS, L. S.; VASCONCELOS, L. B. DE. Clustering algorithms validation to system definition of decision-making for vitivinicultural and enological parameters. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 45., 2024, Dijon, France. Anais [...] DIjon:WCVW, 14 at 18 oct. 2024. n. 2024-582.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | GONÇALVES, V. N.; CAMPOS, L. S.; MELO, I. S. de; PELLIZARI, V. H.; ROSA, C. A.; ROSA, L. H. Penicillium solitum: a mesophilic, psychrotolerant fungus present in marine sediments from Antarctica. Polar Biology, v. 36, n. 12, p. 1823-1831, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
4. |  | CAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B.; CERUTTI, L. A.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; CARGNIN, A.; FRAGOSO, T. A.; DUCATI, J. R.; PEREIRA, G. E. Agronomical and oenological characterization of grapes and wines elaborated from five red fungal resistant Italian varieties at Serra Gaúcha, Southern Brazil. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 15., 2024, Mendoza, Argentina. Anais [...] Mendoza:ITC, 18 at 22 Nov. 2024. p. 187-192.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | MANIERO, C. R.; CONTRERAS SÁNCHEZ. C. A.; OLIVEIRA, E. R.; CAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B.; PEREIRA, G. E.; TECCHIO, M. A. Phenology and thermal demand of Malbec grapes under double-pruning management in the subtropical conditions of Brasil. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 15., 2024, Mendoza, Argentina. Anais [...] Mendoza:ITC, 18 at 22 Nov. 2024. p. 280-286.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | MANIERO, C. R.; CONTRERAS SÁNCHEZ, C. A. P.; OLIVEIRA, E. R. DE; MONTEIRO, H. S. A.; CAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B. DE; PEREIRA, G. E.; TECCHIO, M. A. Ripening evolution in double pruning management of french grapevines 'merlot' and 'tannat' under subtropical conditions in Brazil. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 45., 2024, Dijon, France. Anais [...] DIjon:WCVW, 14 at 18 oct. 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. DE B.; CAMPOS, L. S.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; MELO, G. W. B. de; FIALHO, F. B.; TECCHIO, M. A.; SILVA, L. C. DA. Lira modulável: Sistema de condução promissor para aumento da produtividade de vinhedos. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, mar. 2025. 6 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 237) e-ISSN 1808-6802, CGPE:18933Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | CAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B. DE; MANIERO, C. R.; CERUTTI, L. A.; ALVES, C. A. N.; DIOGO, Y. S.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; CARGNIN, A.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E. Oenological potential of wines and agronomical characterisation of grapes from five white resistant italian varieties at serra gaúcha, southern Brazil. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 45., 2024, Dijon, France. Anais [...] DIjon:WCVW, 14 at 18 oct. 2024. n. 2024-490.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | CAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B.; CERUTTI, L. A.; OLIVEIRA, C. G. R. de; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; ZANUS, M. C.; CARGNIN, A.; PEREIRA, G. E. Influência do uso de chips de carvalho nas características físico-químicas e sensoriais de vinhos Merlot Kanthus na Serra Gaúcha. Revista Brasileira de Vitinicultura e Enologia, n. 16, p. 100-110, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|