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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2017 |
Data da última atualização: |
13/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, D. J. |
Afiliação: |
RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR, Professor, Bahia State University, Juazeiro-BA, Brazil; PALLOMA CAVALCANTE PEREIRA LIMA, Biology Student, Petrolina-PE. Brazil; JULIANA QUIXABA BARROS, Biology Student, Petrolina-PE. Brazil; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Can nitrogen and potassium fertilization change the tartaric acid content in Syrah grapes during maturation? |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 37. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The region of the São Francisco Valley in Brazil has unique features that enables the grape production throughout the year, with two or more harvests per year, event that increase the exportation of large amounts of nutrients to the fruit. Thus, the need of fertilization becomes important in order to obtain desirable characteristics of grapes for wine production and high yield. Tartaric acid is considered the predominant acid in grapes and consequently in wines, also providing specific organoleptic properties. |
Palavras-Chave: |
Maturação da uva; Uva Syrah; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Adubação; Potássio; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152824/1/Giuliano-p37-Book-of-Abstracts-ISTW-2016.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Volume |
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URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/08/2012 |
Data da última atualização: |
28/11/2019 |
Autoria: |
CAMPOS, L. J. M. |
Afiliação: |
LEONARDO JOSÉ MOTTA CAMPOS. |
Título: |
Fitotoxidez de alumínio em milho: investigações fisiológicas, bioquímicas e biofísicas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Biologia Vegetal) - Departamento de Botânica, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte.
Co-orientadora: Vera Maria Carvalho Alves. |
Palavras-Chave: |
Fitoxidez. |
Thesagro: |
Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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