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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/01/2017
Data da última atualização:  13/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, D. J.
Afiliação:  RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR, Professor, Bahia State University, Juazeiro-BA, Brazil; PALLOMA CAVALCANTE PEREIRA LIMA, Biology Student, Petrolina-PE. Brazil; JULIANA QUIXABA BARROS, Biology Student, Petrolina-PE. Brazil; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA.
Título:  Can nitrogen and potassium fertilization change the tartaric acid content in Syrah grapes during maturation?
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 37.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The region of the São Francisco Valley in Brazil has unique features that enables the grape production throughout the year, with two or more harvests per year, event that increase the exportation of large amounts of nutrients to the fruit. Thus, the need of fertilization becomes important in order to obtain desirable characteristics of grapes for wine production and high yield. Tartaric acid is considered the predominant acid in grapes and consequently in wines, also providing specific organoleptic properties.
Palavras-Chave:  Maturação da uva; Uva Syrah; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Adubação; Potássio; Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152824/1/Giuliano-p37-Book-of-Abstracts-ISTW-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16973 - 1UPCRA - DD
CPATSA56265 - 1UMTRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  21/08/2012
Data da última atualização:  28/11/2019
Autoria:  CAMPOS, L. J. M.
Afiliação:  LEONARDO JOSÉ MOTTA CAMPOS.
Título:  Fitotoxidez de alumínio em milho: investigações fisiológicas, bioquímicas e biofísicas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  2007.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Biologia Vegetal) - Departamento de Botânica, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. Co-orientadora: Vera Maria Carvalho Alves.
Palavras-Chave:  Fitoxidez.
Thesagro:  Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS24605 - 1UPCTS - PPT.22/07T.22/07
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