Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  08/10/1993
Data da última atualização:  08/10/1993
Autoria:  WEI, L. S.
Afiliação:  University of Illinois, Urbana, Illinois 61801, USA.
Título:  Effect of enzyme inactivation on the extracted soybean meal and oil.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: CHINA/USA SOYBEAN SYMPOSIUM AND WORKING GROUP MEETING, 1., 1982, Uubana. Soybean research in China and the United States: proceedings. Urbana : University of Illinois. College of Agriculture, 1983. p.120-124. (INTSOY. Series, 25).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Because enzyme activity can be detrimental to both oil and meal, the objective of this work was to study the effect of moist heat enzyme inactivation prior to cracking on stability of the crude oil and flavor acceptance of the meal obtained after solvent extraction. Soybeans were steam-heated at various moisture contents and times to determine optimal conditions for inactivation of the enzyme system. Oxidative stability of the oil from heat-treated beans was increased as determined by the Swift stability test (Mehlenbacher, 1960) and a sensory evaluation. Sensory blandness ratings of the heat-treated meal were superior to those from raw beans. Thus, steam-heat treatment of soybeans prior to extraction was beneficial to quality of both oil and flake.
Palavras-Chave:  Avaliacao; Enzyme; Evaluation; Extracao de oleo; Oil extraction; Processing; Soybean.
Thesagro:  Aroma; Enzima; Nutrição Humana; Processamento; Sabor; Soja; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  flavor; food technology; human nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO11579 - 1ADDPL - --37763776
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R; MIRANDA, J. E. C. de; CAMPOS, J. P. de. Analise genetica de um cruzamento dialelico de cultivares de tomate. I. Caracteristicas referentes a producao de frutos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.17, n.4, p.633-641, abr. 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; MALUF, W. R.; CAMPOS, J. P. de. Analise genetica de um cruzamento dialelico de cultivares de tomate. II. Caracteristicas vegetativas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.17, n.5, p.767-773, maio 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; MALUF, W. R.; CAMPOS, J. P. de. Correlacoes ambientais, genotipicas e fenotipicas em um cruzamento dialelico de cultivares de tomate. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.17, n.6, p.899-904, jun. 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; MALUF, W. R.; CAMPOS, J. P. de. Heterose em hibridos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). I. Analise genetica de caracteristicas referentes a producao de frutos. In: CONGRESSO ANUAL DA SOCIEDADE AMERICANA DE CIENCIAS HORTICOLAS - REGIAO TROPICAL, 29.; CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 21., 1981, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas: SACH-RT / SOB / SBFPO / SBF, 1981. p.113.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R.; MIRANDA, J. E. C. de; CAMPOS, J. P. de. Heterose em hibridos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). II. Analise genetica de caracteristicas vegetativas. In: CONGRESSO ANUAL DA SOCIEDADE AMERICANA DE CIENCIAS HORTICOLAS - REGIAO TROPICAL, 29.; CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 21., 1981, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas: SACH-RT / SOB / SBFPO / SBF, 1981. p.114.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. A.; CASALI, V. W. D.; STRINGHETA, P. C.; CAMPOS J. P. de; CARDOSO, A. A. Avaliacao de nove linhagens de pimentao Capsicum annuum L. para fins industriais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.69-70.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. A.; CASALI, V. W. D.; STRINGHETA, P. S.; CAMPOS, J. P. de; CARDOSO, A. A. Correlacoes entre caracteristicas do pimentao Capsicum annuum L. para fins industriais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.75-76.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; CAMPOS, J. P. de; FONTES, P. C. R.; GOMES, J. A.; REIS, F. P. Comportamento de seis cultivares de tomate de crescimento determinado, sob três sistemas de condução da planta, na produção de frutos para consumo in natura. Revista Ceres, Brasília, DF, v. 42, n. 240, p. 218-224, 1995.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional