|
|
Registros recuperados : 81 | |
11. | | SUTHERLAND-SMITH, M.; CAMPOS, J. M.; CRAMER, C.; THORSTADT, C.; TOONE, W.; MORRIS, P. J. Immobilization of chacoan peccaries (Catagonus wagneri) using medetomidine, telazol, and ketamine. Journal of Wildlife Diseases, v. 40, n. 4, p. 731-736, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
15. | | CAMPOS, J. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de; ROSTON, D. M. Endocrine disruptors: efficiency of removal by different treatment systems and concentrations found in wastewater, surface and ground waters around the world. In: NOLASCO, N.; CARISSIMI, E.; URQUIETA-GONZALEZ, E. (Ed.). Linking water security to sustainable development goals. Göttingen: Cuvillier Verlag, 2018. p. 94-103. Edição dos proceedings do International Workshop Water Perspectives in Emerging Countries, agosto/setembro, São Paulo. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
16. | | SILVA, A. D. A.; CAMPOS, J. M. P.; SANTOS, E. O.; GALINDO, F. A. T. Diagnostico participativo da cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz) no estado de Pernambuco Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/05/2020 |
Data da última atualização: |
25/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LUDKE, J. V.; CAMPOS, J. M. L. de; BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; JOSÉ MANOEL LEMES DE CAMPOS, UFSC; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Efeito da alimentação do suíno sobre a qualidade dos produtos gerados. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, Itu, ed. 293, ano 42, n. 02, p. 16-22, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne; Qualidade da gordura; Qualidade do salame. |
Thesagro: |
Alimentação; Nutrição Animal; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213171/1/final9432.pdf
|
Marc: |
LEADER 00610nam a2200193 a 4500 001 2122491 005 2020-06-25 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUDKE, J. V. 245 $aEfeito da alimentação do suíno sobre a qualidade dos produtos gerados.$h[electronic resource] 260 $aSuinocultura Industrial, Itu, ed. 293, ano 42, n. 02, p. 16-22$c2020 650 $aAlimentação 650 $aNutrição Animal 650 $aSuíno 653 $aQualidade da carne 653 $aQualidade da gordura 653 $aQualidade do salame 700 1 $aCAMPOS, J. M. L. de 700 1 $aBERTOL, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|