|
|
Registros recuperados : 38 | |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
EL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. |
Título: |
Tecnologia de producao de farinha de sorgo para alimentacao humana. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 12, n. 144, p. 6-12, 1986. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Farinha; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00540naa a2200193 a 4500 001 1414409 005 2002-11-25 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aEL-DASH, A. A. 245 $aTecnologia de producao de farinha de sorgo para alimentacao humana. 260 $c1986 650 $aFarinha 650 $aSorgo 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aCHANG, Y. K. 700 1 $aCAMPOS, J. E. 700 1 $aMAZZARI, M. R. 773 $tInforme Agropecuario, Belo Horizonte$gv. 12, n. 144, p. 6-12, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|