|
|
Registros recuperados : 453 | |
Registros recuperados : 453 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
27/03/2009 |
Autoria: |
REGO, M. M.; EL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E. |
Título: |
Qualidade química, física e tecnológica do trigo nacional: II. O trigo do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 194-195. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnológica. |
Thesagro: |
Cereal; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00600naa a2200181 a 4500 001 1414376 005 2009-03-27 008 1984 bl --- 0-- u #d 100 1 $aREGO, M. M. 245 $aQualidade química, física e tecnológica do trigo nacional$bII. O trigo do Rio Grande do Sul. 260 $c1984 650 $aCereal 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnológica 700 1 $aEL-DASH, A. A. 700 1 $aCAMPOS, J. E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 194-195.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|