|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | WESCHENFELDER, R.; RODRIGUES, L. N.; SILVA, R. N. da; NETO, S. P. O.; PASSO, D. P. Estimativa do volume máximo de armazenamento de água dos reservatórios do Rio Buriti Vermelho. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 25. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
2. | | PASSO, D. P.; RODRIGUES, L. N.; SILVA, R. N. da; NETO, S. P. O.; WESCHENFELDER, R.; SOUZA, F. A. Estimativa da condutividade hidráulica saturada em solos da Bacia do Rio Buriti Vermelho, Distrito Federal. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 34. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
3. | | SILVA, R. N. da; RODRIGUES, L. N.; WESCHENFELDER, R.; PASSO, D. P.; NETO, S. P. O.; SOUZA, F. A. Estimativa de vazão do Rio Buriti Vermelho, DF. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 62. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | CAMPOS, F. M.; OLIVEIRA, V. S. DE; LAZZAROTTO, M. Eficiência da crioconcentração em sucos de uva. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 3., 2022, Chapecó, SC. Anais... Recife: Frusul, 27, 28 e 29 de junho, 2022. e16343.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | OLIVEIRA, V. S.; ALMEIDA, R. S; CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; LAZZAROTTO, M. Aplicação de tecnologias emergentes não térmicas em bebidas de uva: uma revisão. In: SEMINÁRIO DE ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE, 2., 2022, Curitiba, PR. Anais... Curitiba: SAS, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. Tecnologia de crioconcentração aplicada em bebidas à base de uva: uma revisão. In: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022, Online. Anais... Recife: CoBICET, 29 agosto a 2 setembro, 2022. e516343.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|