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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
02/12/2013 |
Data da última atualização: |
02/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, F. J.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; OLIVEIRA, J. C. K.; ROCHA, T. F.; REGGIORI, M. R. |
Afiliação: |
FÁBIO J. GOMES, Graduate student, UFMS, Campo Grande, Brazil; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; JUNIOR C. K. OLIVEIRA, Undergraduate student UFMS; THAINARA F. ROCHA, Graduate student, UFMS; MERIELLEN R. REGGIORI, Graduate student, UFMS. |
Título: |
The effect of dietary fat level on the efficacy of monensin sodium in feedlot finished animals. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - abstracts. Campinas: SBZ, 2013 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
monensin. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93375/1/SERGIO-RAPOSO-SBZ-6GFQ.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
07/03/2018 |
Data da última atualização: |
07/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPOS, D. V. B. de; TEIXEIRA, P. C. |
Afiliação: |
DAVID VILAS BOAS DE CAMPOS, CNPS; PAULO CESAR TEIXEIRA, CNPS. |
Título: |
Enxofre. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 22, p. 324-327. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A dinâmica do enxofre no solo envolve reações de oxirredução, mineralização e imobilização, e adsorção de sulfato(s) nos coloides do solo. A complexidade dessas transformações torna difícil a avaliação da disponibilidade de S para as plantas. Alguns trabalhos têm enfatizado que os solos da região central do Brasil são originalmente deficientes em enxofre. A exploração e o manejo a que são submetidos esses solos podem agravar esse problema, cuja tendência é de intensificação com o decorrer do tempo. Dentre os aspectos do manejo do solo e das culturas que estão relacionados com a intensificação desse problema, destacam-se: a utilização de fórmulas de adubos concentrados e de inseticidas e fungicidas que não contêm S e a maior extração desse nutriente por meio de produções elevadas obtidas pelo emprego de tecnologias mais avançadas. A determinação de enxofre, aliada ao baixo pH, pode servir de referência para a caracterização de solos tiomórficos. |
Thesagro: |
Análise do solo; Enxofre. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173612/1/Pt-2-Cap-22-Enxofre.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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