|
|
Registros recuperados : 200 | |
43. | | CAMPOS, D. V. B. de; TEIXEIRA, P. C.; PEREZ, D. V.; SALDANHA, M. F. C. Hidrogênio extraível. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 5, p. 238-239. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
45. | | TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; PEREZ, S. P. V. Equivalente de carbonato de cálcio. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 21, p. 318-323. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
46. | | FREITAS, S. P.; CAMPOS, D. C. P.; CABRAL, L. C.; ANTONIASSI, R. Estudo de pre-viabilidade economica para producao do molho cremoso de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000., v. 3, p.12.10, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
47. | | CAMPOS, D. V. B. de; CHAVES, L. da S.; MATTOS, B. B.; BALIEIRO, F. de C. Evaluation of dispersant solutions for the determination of available phosphorus in particule size fractions in a Brazilian Sandy Soil. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 415. WCSS 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
48. | | MATTA, V. M; CAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Clarification on cashew apple juice by microfiltration. In: IFT ANNUAL MEETING, 2001, New Orleans, Louisiana. Book of abstracts... Chicago: IFT, 2001. p. 232, ref. 88E-19. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
51. | | PEREZ, D. V.; CAMPOS, D. V. B. de; TEIXEIRA, P. C. Ponto de carga zero (PCZ). In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 9, p. 249-254. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
52. | | ANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; SILVA, L. F. M.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas de algumas marcas de maionese e molho cremoso comerciais e de emulsao leite de soja/oleo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1592-1595. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
54. | | TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; SALDANHA, M. F. C. Fósforo disponível. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 2, p. 203-208. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
55. | | CAMPOS, D. V. B. de; MACHADO, P. L. O. de A. Fracionamento físico da matéria orgânica. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 3, cap. 7, p. 415-425. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos. |
| |
56. | | TEIXEIRA, P. C.; CALDERANO, S. B.; CAMPOS, D. V. B. de; FONTANA, A. Ferro, alumínio, manganês e sílica extraíveis. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 19, p. 289-298. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
57. | | TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; FONTANA, A.; ESCALEIRA, V. Manganês no extrato sulfúrico. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 15, p. 279-281. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
59. | | CAMPOS, D. V. B. de; TEIXEIRA, P. C.; SALDANHA, M. F. C.; PEREZ, D. V. Percentagem de saturação por alumínio. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 7, p. 245-246. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
60. | | CAMPOS, D. V. B. de; TEIXEIRA, P. C.; PEREZ, D. V.; SALDANHA, M. F. C. Percentagem de saturação por sódio. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 8, p. 247-248. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 200 | |
|
|
Registros recuperados : 182 | |
41. | | TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; FONTANA, A.; ESCALEIRA, V. Manganês no extrato sulfúrico. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 15, p. 279-281.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
42. | | ANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; SILVA, L. F. M.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas de algumas marcas de maionese e molho cremoso comerciais e de emulsao leite de soja/oleo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1592-1595.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
43. | | TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; FONTANA, A.; SILVA, A. E. da. Sílica. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 11, p. 259-264.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
44. | | TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; PIRES, L. de O. B. Sais solúveis. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 20, p. 299-317.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
49. | | PEREZ, D. V.; CAMPOS, D. V. B. de; TEIXEIRA, P. C. Ponto de carga zero (PCZ). In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 9, p. 249-254.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
50. | | CAMPOS, D. V. B. de; TEIXEIRA, P. C.; SALDANHA, M. F. C.; PEREZ, D. V. Percentagem de saturação por alumínio. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 7, p. 245-246.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
51. | | CAMPOS, D. V. B. de; TEIXEIRA, P. C.; PEREZ, D. V.; SALDANHA, M. F. C. Percentagem de saturação por sódio. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 8, p. 247-248.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
52. | | TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; SALDANHA, M. F. C. PH do solo. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 1, p. 199-202.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
53. | | TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; FONTANA, A.; SILVA, A. E. da. Titânio no extrato sulfúrico. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 13, p. 270-274.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
56. | | NASCIMENTO, I. G.; LIMA, E. S. A.; PINHEIRO, E. F. M.; CAMPOS, D. V. B. de. A utilização de resíduos orgânicos como tecnologia sustentável na sorção de metais pesados em águas residuárias. In: SILVA, A. T. B.; SANTOS, E. D.; MELLO, R. G. (org.). Agroeconomia: diálogos sobre pesquisas, estudos e práticas estratégicas nas ciências agrárias. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2022. v. 1, cap. 15, p. 200-216.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
57. | | MATOS, C. F.; PINHEIRO, E. F. M.; PAES, J. L.; LIMA, E.; CAMPOS, D. V. B. de. Avaliação do potencial de uso de biofertilizante de esterco bovino resultante do sistema de manejo orgânico e convencional da produção de leite. Revista Virtual de Química, Niterói, v. 9, n. 5, p. 1957-1969, set./out. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
58. | | SOUZA, A. M. de; RECH, I.; CAMPOS, D. V. B. de; POLIDORO, J. C.; POPPI, R. J. Análise exploratória multivariada de diferentes argilominerais com base nos teores de metais determinados por ICP-OES. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Química, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
59. | | SOUZA, A. M. de; CAMPOS, D. V. B. de; POPPI, R. J.; BENITES, V. de M.; POLIDORO, J. C. Análise exploratória multivariada empregando espectroscopia de infravermelho próximo para caracterização de fertilizantes organominerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
60. | | MAGALHÃES, L. J.; CARNEIRO, J. DA C.; CAMPOS, D. S.; MAURÍCIO, R. M.; ALVIM, M. J.; XAVIER, D. F. Composição química, digestibilidade e fracionamento do nitrogênio e dos carboidratos de algumas espécies forrageiras. Pasturas Tropicales, v. 25, n. 1, p. 33-37, 2003.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 182 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|