|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MORAIS, J. L. de; BEZERRIL, F. F.; VIERA, V. B.; DANTAS, C. E. A.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; MOREIRA, I. dos S.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; LIMA, M. dos S.; SOARES, J. K. B.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Incorporation of mixed strawberry and acerola jam into Greek-style goat yogurt with autochthonous adjunct culture of Limosilactobacillus mucosae CNPC007: Impact on technological, nutritional, bioactive, and microbiological properties. Food Research International, v.196, n. 115130, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; CAMPOS, A. G. S. e; SAMPAIO, S. M. N. Levantamento semidetalhado dos solos do Campo Experimental Água Boa do CPAF-Roraima. [Belém, PA]: Embrapa Amazônia Oriental, [2001?]. 1 mapa p & b, 29,5 cm x 42 cm. Escala 1:20.000. Colaboração: Clotilde Leal Costa Filha; Sabrina Forte e Silva. Parte de: RODRIGUES, T. E.; GAMA, J. R. N. F.; REGO, R. S.; LIMA, A. A. C.; SILVA, J. M. L. da; BARRETO, W. de O. Caracterização e classificação dos solos do Campo...Tipo: Monitoramento/Zoneamento |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|