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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; LEITE, D. L.; GARCIA, A. Cebola e a conservação após a colheita. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 7 p (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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22.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. C. B.; NAKASU, B. H.; CAMPOS, A. D. Pêssego 'Riograndense'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. 205p. p. 190-191.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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23.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; CAMPOS, A. D. Metodologia para avaliação de amidos e farinhas comerciais utilizando microscopia eletrônica de varredura. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 28 (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; SILVEIRA, E. M. da L. Metodologia para determinação da peroxidase e da polifenol oxidase em plantas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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25.Imagem marcado/desmarcadoVOSS, M.; PARRA, M. S.; CAMPOS, A. D. Rendimento de feijão e de grão-de-bico em função de fosfato solúvel aplicado em covas ou na linha de semeadura. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 22, n. 1, p. 163-168, jan./mar. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

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26.Imagem marcado/desmarcadoVOSS, M.; PARRA, M. S.; CAMPOS, A. D. Rendimento de feijão e de grão-de-bico em função de fosfato solúvel aplicado em covas ou na linha de semeadura. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 22, n. 1, p. 163-168, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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27.Imagem marcado/desmarcadoGRINBERG, P. da S.; UENO, B.; CAMPOS, A. D. Produção de bioinsumos na propriedade: adubo fermentado bokashi. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 37-39. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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28.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. K.; CAMPOS, A. D.; ESLABÃO, M. P. Sistema Agroflorestal: iniciativa de pequenos agricultores para melhoria de áreas cultivadas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLOGICA DO IFSUL, 6., 2013, Pelotas. Resumos...Pelotas: IFSUL, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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29.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O.; CAMPOS, A. D.; CHOER, E.; TRÜMER, L. Acessos de batata-doce do banco ativo de germoplasma da Embrapa Clima Temperado recomendados para mesa e processamento industrial. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 29 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 289).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. D.; GUIMARÃES, V. B. da S.; CAMPOS, A. D.; LUND, R. G. Antimicrobial potential of pyroligneous extracts: a systematic review and technology prospecting. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 10.; ENCONTRO LATINO - AMERICANO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 4., 2017, Porto Alegre. Anais... 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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31.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; FREIRE, C. J. da S.; COSTA, D. M. da. Alteracoes enzimaticas e proteicas nos tuberculos de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) em decorrencia da aplicacao de selenio no solo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.30, n.7, p.903-907, jul. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; SONÊGO, O. R.; GOMES, C. B.; GARRIDO, L.; RODRIGUES, A. C. Alterações no metabolismo de açúcares das gemas vegetativas de videiras parasitadas por filoxera radícola ou apresentando sintomas de escurecimento da casca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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33.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; SONÊGO, O. R.; GOMES, C. B.; GARRIDO, L. da R.; RODRIGUES, A. C. Alterações no metabolismo de açúcares das gemas vegetativas de videiras parasitadas por filoxera radícola ou apresentando sintomas de escurecimento da casca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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34.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; COSTA, D. M. da; HIRATA, F.; REDES, A. C. Aplicacao pre-colheita da hidrazida maleica na conservacao de tuberculos de batata. Horti Sul, Pelotas, v.3, n.3, p.42-52, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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35.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; CAMPOS, A. D.; SCHUCH, J. L. D. Como reduzir o colapso do albedo (Creasing) em frutos cítricos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 364).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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36.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, I. dos S.; PINA, A.; ANTUNES, L. E. C.; CAMPOS, A. D. Genotypic differences in cyanogenic glycosides levels of compatible Prunus persica P. persica and incompatible P. persica P. mume combinations. Bragantia [online].v. 77, n.1, p. 1-12, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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37.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M.; ZANARDI, O. Z.; GEISSLER, L. O.; SCHIEDECK, G.; CAMPOS, A. D. Eficiência de extratos orgânicos na eclosão de lagartas de Grapholita molesta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. resumos... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; OLIVEIRA, R. P. de; UENO, B.; CASTRO, L. A. S. de. Eficiência do filme fitoprotetor à base de quitosana e extrato pirolenhoso para pulverização em pomar de citros. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 211).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSEITER, R.; CAMPOS, A. D. S. de; EICHOLZ, E. D.; SILVA, S. D. dos A. e. Desempenho agronômico de genótipos de mamona (Ricinus communis L.) em Frederico Westphalen/RS, safra 2013/14. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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40.Imagem marcado/desmarcadoTHEISEN, G.; CAMPOS, A. D.; NUNES, C. D.; LUCAS, M. K. Efeitos de extratos pirolenhosos utilizados como tratamento de sementes sobre doenças da fase Inicial e crescimento de plântulas de Soja. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 241).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/04/2002
Data da última atualização:  08/11/2021
Autoria:  KATO, M. do S. A.; CAMPOS, A. D.; CARVALHO, V. D. de.
Afiliação:  MARIA DO SOCORRO ANDRADE KATO, UEPAE-BELÉM; ÂNGELA DINIZ CAMPOS, PÓS-GRADUANDA ESAL; VÂNIA DÉA DE CARVALHO, EPAMIG.
Título:  Influência da espessura de embalagem de polietileno na deterioração fisiológica em raízes de mandioca.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 23, n. 8, p. 803-809, ago. 1988.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) da cultivar Baiana foram embaladas em sacos de polietileno de 50 g, 100 g e 150 g de espessura, e raízes sem embalagem (testemunha) foram armazenadas em condições ambientais. Aos zero, três, seis, e nove dias de armazenamento foram retiradas cinco raízes/tratamento/repetição, das quais foram feitas as avaliações. Concluiu-se que o tempo de armazenamento provocou diminuições nos teores de vitamina C total, ácido deidroascôrbico e ácido ascôrbico e aumento no grau de deterioração fisiológica, atividade peroxidase, e nos teores de fenólicos totais e de suas frações diméricas, oligoméricas e poliméricas (testemunha e embalagem 50 g). A espessura do saco de polictileno influencia nas reações oxidativas, fato evidenciado por redução da atividade peroxidase, percentagem de ácido deidroascórbico e grau de deterioração fisiológico.
Palavras-Chave:  cultivar.
Thesagro:  Armazenamento; Embalagem; Manihot Esculenta; Peroxidase; Variedade.
Thesaurus NAL:  Cultivars; Dehydroascorbic acid; Manihot; Peroxidases; Storage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227498/1/Influencia-espessura-embalagem-1988.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22009 - 1UPEAP - PP63072081P474
CPATU56878 - 1UPCAP - PP630.5P472
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