Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C. Análise agroeconômica da cultura do tomateiro. 1971. 79 f.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C. Analise agroeconomica da cultura do tomateiro envolvendo variedades, adubacao e populacao de plantas. Vicosa: UFV, 1971. 79 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C. Economic impacts of United States dollar devaluations on american domestic and foreign wheat markets. [S.l.]: Oklahoma State University, 1978. 79 p. Thesis PhD.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C. Economic impacts of United States dollar evaluations on American domestic and foreign wheat markets. Oklahoma: Oklahoma State University, 1978. 79f. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C. R. Moluscos permianos da formação Rio Bonito (Subgrupo Guatá) SC. Rio de Janeiro: DNPM, 1970. 89 p. il. (DNPM. Boletim, 251).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C. Rentabilidade privada e social da produção de alimentos na agricultura dos cerrados. Viçosa: UFV, 1985. 48p. Programa da Avaliação Socio-Econômica da Pesquisa Agropecuária do Projeto II - EMBRAPA/BIRD

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. 288 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C.; LABOURIAU, L. F. G. Contribuicao ao estudo dos padroes de vervacao foliar das Apocynaceae dos cerrados. Arquivos do Instituto Biologico, v.37 (supl. 1), p.15-16, 1970. Trabalho apresentado no 2o. Simposio de Plantas Medicinais do Brasil, Sao Paulo, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, E. P. de; CAMPOS, A. C. Desempenho competitivo dos fruticultores cearenses em diferentes áreas irrigadas. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 41, n. 1, p. 155-166, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. C.; CAMPOS, A. C. Analise intersetorial da economia brasileira: uma aplicacao da matriz de contabilidade social. Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasilia, v. 32, n. 1, p. 7-22, jan./mar. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C. de; LABOURIAU, L. G. Corpos silicosos de gramíneas dos cerrados. II. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 4, p. 143-151, 1969. (Agronomia, 2). Título em inglês: Silica bodies of grasses from the "Cerrado". II. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C. de; LABOURIAU, L. G. Corpos silicosos de gramineas dos cerrados. II. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.4, p.143-151, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. C. de; CAMPOS, A. C. Avaliacao dos impactos economicos de mudancas nas margens de comercializacao setoriais no Brasil. In: TEIXEIRA, E.C.; AGUIAR, D.R.D. Comercio internacional e comercializacao agricola. Vicosa: UFV/FINEP/FAPEMIG, 1995. p.285-310

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSIMÃO, G. L.; CAMPOS, A. C. Participação das cooperativas brasileiras no comércio internacional. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 20, n. 3, p. 35-46, jul./ago./set., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMELHEM, T. S.; CAMPOS, A. C. de. Pollen grains of plants of the cerrado. XXIII - Icacinaceae, Martyniaceae, and Sapindaceae. Anais da Academia Brasileira de Ciencias, v.41, n.3, p.471-483, set. 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C.; VIOTTO, W. H. Rendimento de queijo Minas Frescal fabricado com acido lático e diferentes proporções de fermento lático. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 105-108, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, E. P. de; CAMPOS, A. C. Transmissão de preços do algodão nos mercados interno e externo. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 17, n. 3, p. 5-16, jul./set., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C. de; PAULA, N. M. de. A indústria têxtil brasileira em um contexto de transformações mundiais. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 37, n. 4, p. 592-608, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. A. de; CAMPOS, A. C. N. Fatores e critérios importantes para o sucesso da inseminação artificial ovina e caprina. In: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 23, p. 267-286.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; KILMER, R. L.; CAMPOS, A. C. The dynamics of farm milk price formation in Brazil. Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasília, DF, v. 48, n. 1, p. 41-61, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/10/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, R. M. V.; CAMPOS, A. C. M. G. de; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.
Afiliação:  ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL; ARIANE CRISTINA MARTINAZZO GOZA DE CAMPOS, ITAL; DANIELLE ITO, ITAL; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SIDNEY PACHECO, CTAA.
Título:  Stability of biofortified cassava fried chips.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP488.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The purpose of this study was to survey information on the effect of the type of package and packaging system of the product to preserve the nutritional and sensorial quality of biofortified fried cassava chips.
Palavras-Chave:  Biofortificação; Chips; Estabilidade; Mandioca frita; Qualidade nutricional.
Thesagro:  Embalagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110107/1/2014-054.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12348 - 1UPCRA - PP2014/0542014.00054
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional