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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  19/10/1998
Data da última atualização:  19/10/1998
Autoria:  MARCHIORI, J. N. C.; BOLZON de MUNIZ, G. I.
Título:  Anatomia do xilema secundario de Mimosa pilulifera Benth.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Ciência Florestal, Santa Maria, v .7, n. 1, p. 65-75, nov. 1997.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Austonia; Family feguminosae; Mimosa pilulifera; Serie lepidotae; Series lepdotae; Sub-family mimosoideae.
Thesagro:  Leguminosa; Madeira.
Thesaurus Nal:  Mimosoideae; wood anatomy.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF5834 - 1ADDAP - --
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/12/2004
Data da última atualização:  29/05/2020
Autoria:  PIRES, M. de M.; CAMPOS, A. C.; BRAGA, M. J.; RUFINO, J. L. dos S.
Afiliação:  Pesquisador da Embrapa.
Título:  Impactos do crescimento do consumo de cafés especiais na competitividade inter-regional da atividade cafeeira.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasilia, v.41, n.3, p. 53-71, jul./set. 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem como objetivo avaliar os impactos da expansão do consumo de cafés especiais no crescimento da competitividade inter-regional da atividade cafeeira e na distribuição funcional da renda Os fluxos de bens e serviços contidos na Matriz de Contabilidade Social - MCS constituíram a base de dados para a construção do modelo aplicado de equilíbrio geral - MCEG Um aumento de 1 % no consumo mundial de café foi distribuído de forma diferenciada por região produtora: 30% para o Oeste Baiano, 25% para o Cerrado Mineiro, 25% para o Sul de Minas e 20% para a Zona da Mata Mineira. Os resultados indicam que a expansão da demanda internacional revela efeito positivo sobre as regiões produtoras com maior potencial de crescimento para a oferta de cafés especiais.O choque na demanda de café não foi acompanhado por choques de demanda em outros setores, o que provocou elevação nos preços dos fatores e, conseqüentemente, diminuição nos níveis do emprego dos fatores produtivos A reestruturação espacial da atividade produtiva, para atender à demanda de nichos de mercados, apresenta-se, assim, potencialmente promissora para o produtor como forma de manutenção da competitividade do café brasileiro no mercado internacional.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213464/1/IMPACTOS-DO-CRESCIMENTO-DO-CONSUMO-DE-CAFES.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE28847 - 1UPCAP - --338.130981R454
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