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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
19/10/1998 |
Data da última atualização: |
19/10/1998 |
Autoria: |
MARCHIORI, J. N. C.; BOLZON de MUNIZ, G. I. |
Título: |
Anatomia do xilema secundario de Mimosa pilulifera Benth. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Florestal, Santa Maria, v .7, n. 1, p. 65-75, nov. 1997. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Austonia; Family feguminosae; Mimosa pilulifera; Serie lepidotae; Series lepdotae; Sub-family mimosoideae. |
Thesagro: |
Leguminosa; Madeira. |
Thesaurus Nal: |
Mimosoideae; wood anatomy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/12/2004 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Autoria: |
PIRES, M. de M.; CAMPOS, A. C.; BRAGA, M. J.; RUFINO, J. L. dos S. |
Afiliação: |
Pesquisador da Embrapa. |
Título: |
Impactos do crescimento do consumo de cafés especiais na competitividade inter-regional da atividade cafeeira. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasilia, v.41, n.3, p. 53-71, jul./set. 2003. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo avaliar os impactos da expansão do consumo de cafés especiais no crescimento da competitividade inter-regional da atividade cafeeira e na distribuição funcional da renda Os fluxos de bens e serviços contidos na Matriz de Contabilidade Social - MCS constituíram a base de dados para a construção do modelo aplicado de equilíbrio geral - MCEG Um aumento de 1 % no consumo mundial de café foi distribuído de forma diferenciada por região produtora: 30% para o Oeste Baiano, 25% para o Cerrado Mineiro, 25% para o Sul de Minas e 20% para a Zona da Mata Mineira. Os resultados indicam que a expansão da demanda internacional revela efeito positivo sobre as regiões produtoras com maior potencial de crescimento para a oferta de cafés especiais.O choque na demanda de café não foi acompanhado por choques de demanda em outros setores, o que provocou elevação nos preços dos fatores e, conseqüentemente, diminuição nos níveis do emprego dos fatores produtivos A reestruturação espacial da atividade produtiva, para atender à demanda de nichos de mercados, apresenta-se, assim, potencialmente promissora para o produtor como forma de manutenção da competitividade do café brasileiro no mercado internacional. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213464/1/IMPACTOS-DO-CRESCIMENTO-DO-CONSUMO-DE-CAFES.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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