|
|
Registros recuperados : 19 | |
6. | | AZOUBEL, P. M.; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B.; CABRAL, A. C. P. L. F. Desidratação osmótica de melão 'Pele de Sapo': influencia das variáveis de processo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 340. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | CABRAL, A. C. P. L. F.; AZOUBEL, P. M.; SILVA, F. O. da; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B. Cinética de secagem de manga variedade Tommy Atkins com e sem pré-tratamento osmótico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. p. 27-31. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 197). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | UCKER, F. E.; CAMPOS, A. B. de; HERNANI, L. C.; MELO, A. da S.; MACEDO, J. R. de. Fate of potassium in sandy soils from the Cerrado Biome, Brazil. In: CAMPOS, A. B. de; GABRIELS, D.; LUJÁN, D. L. (Ed.). Impacts of agrosystems on the environment. Ghent: Unesco, 2015. cap. 3, p. 111-116. Selected papers presented at the AgroEnviron 2014 Symposium. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
11. | | UCKER, F. E.; DE-CAMPOS, A. B.; HERNANI, L. C.; MACEDO, J. R. de; MELO, A. da S. Movimentação vertical do íon potássio em Neossolos Quartzarênicos sob cultivo com cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1548-1556, set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | SOUSA, R. F. de; NASCIMENTO, J. L. do; FERNANDES, E. P.; LEANDRO, W. M.; CAMPOS, A. B. de. Matéria orgânica e textura do solo em veredas conservadas e antropizadas no bioma Cerrado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 8, p. 861-866, ago., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
13. | | UCKER, F. E.; CAMPOS, A. B. de; PEREZ, D. V.; HERNANI, L. C.; MACEDO, J. R. de; MELO, A. da S. Comportamento de nutrientes em solos frágeis sob cultivo de cana-de-açúcar na região de Mineiros, GO. In: CASTRO, S. S. de; HERNANI, L. C. (Ed.). Solos frágeis: caracterização, manejo e sustentabilidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. pt. 2, cap. 2, p. 185-206. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
14. | | UCKER, F. E.; CAMPOS, A. B. de; HERNANI, L. C.; MELO, A.; MACEDO, J. R. de; SANTOS, F. C. V. dos. Assessment of K transport in sandy soils under sugarcane in the Cerrado Biome, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM AGROENVIRON, 9., 2014, Goiânia. Impacts of agrosystems on the environment: challenges and opportunities: abstract. Goiânia: UFG, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
15. | | SILVA, M. A. S. da; KLIEMANN, H. J.; DE-CAMPOS, A. B.; MADARI, B. E.; BORGES, J. D.; GONÇALVES, J. M. Effects of vinasse irrigation on effluent ionic concentration in Brazilian Oxisols. African Journal of Agricultural Research, v. 8, n. 45, p. 5663-5671, Nov. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | PINELLI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Caracterização química de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' em diferentes estágios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | PINELLI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Antioxidantes em morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' armazenados a 5 e a 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | PINELI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Variáveis químicas de qualidade de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' produzidos no Distrito Federal armazenados a 5 e 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | ABREU, J. T.; MOURÃO, M. M.; SANTOS, C. E.; VELOSO, C. J. M.; RESENDE, J. S.; FLATSCHART, R. B.; FOLGUERAS-FLATSCHAR, A. V.; JUNIOR, S. N.; SANTORO, M. M.; MENDES, A. C. R.; FRANCO, G. R.; SILVA, A.; CAMPOS, A. B.; FERNANDEZ, S. Molecular studies of the brazilian infectious bronchitis virus isolates. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, v. 12, n. 2, p. 107-110, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/05/2007 |
Data da última atualização: |
02/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B.; CABRAL, A. C. P. L. F. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; RENATA MAGALHÃES DE SOUSA, CEFET, Petrolina-PE; ANNANDREIA BARBOSA CAMPOS, CEFET, Petrolina-PE; ANA CLARA PAES LANDIM FERREIRA CABRAL, UPE. |
Título: |
Desidratação osmótica de melão 'Pele de Sapo': influencia das variáveis de processo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. |
Páginas: |
p. 340. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo o estudo da desidratação osmótica de melão Pele de Sapo em soluções de sacarose por meio de um planejamento fatorial completo 2, sendo avaliada a influencia da temperatura, da concentração da solução osmótica e do tempo de imersão nas respostas e perda da massa, perda de água e ganhos de sólidos das amostras. |
Palavras-Chave: |
Desidratção osmótica; Pele de sapo. |
Thesagro: |
Melão; Pós-Colheita; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Melons. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/35214/1/OPB1219.pdf
|
Marc: |
LEADER 01089nam a2200229 a 4500 001 1153122 005 2023-08-02 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aDesidratação osmótica de melão 'Pele de Sapo'$binfluencia das variáveis de processo. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV$c2007 300 $ap. 340. 520 $aEste trabalho teve como objetivo o estudo da desidratação osmótica de melão Pele de Sapo em soluções de sacarose por meio de um planejamento fatorial completo 2, sendo avaliada a influencia da temperatura, da concentração da solução osmótica e do tempo de imersão nas respostas e perda da massa, perda de água e ganhos de sólidos das amostras. 650 $aMelons 650 $aMelão 650 $aPós-Colheita 650 $aVariedade 653 $aDesidratção osmótica 653 $aPele de sapo 700 1 $aSOUSA, R. M. de 700 1 $aCAMPOS, A. B. 700 1 $aCABRAL, A. C. P. L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|