BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 281
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Agricultura nas areas alagaveis da Amazonia. Manaus: INPA [1996?]. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Biofortificação de mandioca e banana. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. Resumo. p.21. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Carotenoides em produtos de mandioca. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Fermentação extrativa de xilanase em sistemas de duas fases aquosas. 2003. 77 f. Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Efeito do espaçamento e da densidade de plantio sobre várias características agronômicas na cultura da soja (Glycine max (L.) Merril), variedade 'Santa Rosa' em Jaboticabal, São Paulo, durante o ano agrícola de 1974/75. 1976. 61 f. Trabalho (Graduação em Agronomia) - Faculdade de Medicina Veterinária, Agronomia e Zootecnia de Jaboticabal, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Eficiência, capacidade competitiva e sobrevivência de estirpes de Rhizobium japonicum (Kirchner) Buchanan. 1982. 142 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Mesa Redonda: Segurança alimentar e o setor informal de alimentos: panorama mundial e contextos no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador : SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Manual de laboratório: análises físico-químicas de frutas e mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. 248 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Maranhão; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de (coord.). XXII sondagem conjuntural: industria de transformacao: regiao Sul. Porto Alegre: SUDESUL, 1982. 71 p. il. (SUDESUL. Desempenho da Regiao Sul, 23)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. DE; GRAHAM, P. H. Evaluation of strain competitiveness in Rhizobium leguminosarum bv phaseoli using a nod+ fix- natural mutant. Arch. Microbiol., v.153, n.4, p.305-310, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. DE; GRAHAM, P. H. Speed of nodulation and competitive ability among strains of Rhizobium leguminosarum bv phaseoli. Arch. Microbiol., v.153, n.4, p.311-315, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. W.; OLIVEIRA, L. A. de; BECKER, P. Ausência de micorrizas vesiculo -arbusculares efetivas Lecythidaceas numa área de floresta primária da Amazônia central. Acta Amazonica, Manaus, v. 27 n. 1, p. 3-8, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de. Avaliação participativa de clones de mandioca de mesa. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. 260 p. Editora Técnica Marilia Regini Nutti. Dados Eletrônicos. T404.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; CASTRO, N. M. de. Anatomia da folha de duas especies de Dilleniaceae: Curatella americana l. e Davilla elliptica st. hil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: Sociedade de Botanica do Brasil, 2000. p. 136.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. Chips de mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHARA, F. A. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de. Características fisiológicas e ecológicas de isolados de rizóbios oriundos de solos ácidos e álicos de Presidente Figueiredo, Amazonas. Acta Amazonica, Manaus, v. 34, n. 3, p. 343-357, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHARA, F. A. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de. Características fisiológicas e ecológicas de isolados de rizóbios oriundos de solos ácidos de Iranduba, Amazonas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 7, p. 667-672, jul. 2005 Título em inglês: Physiological and ecological characteristics of rhizobia isolates from acid soils of Iranduba, Amazonas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. N. de; OLIVEIRA, L. A. de. Colonizacoes micorrizicas em sistema agroflorestal com cupuacu e guarana em um Latossolo Amarelo acido e de baixa fertilidade da Amazonia Central. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 3., 2000, Manaus. Sistemas agroflorestais: manejando a biodiversidade e compondo a paisagem rural - resumos expandidos. Manaus: Embrapa Amazonia Ocidental, 2000. p. 94-96

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. N. de; OLIVEIRA, L. A. de. Influência da colonização por fungos micorrizicos arbusculares (FMA) na absorção de nutrientes pelo cupuaçu e guaraná em um sistema agroflorestal da Amazônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 3., 2000, Manaus. Sistemas agroflorestais: manejando a biodiversidade e compondo a paisagem rural - resumos expandidos. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2000. p. 204-205

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVESTER BRADLEY, R.; BANDEIRA, A. G.; OLIVEIRA, L. A. DE. Fixacao de nitrogenio (reducao de acetileno) em cupins (insecta: Isoptera) da Amazonia Central. Acta Amazonica, v.8, n.4, p.621-627, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 281
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. DE; FREITAS-SILVA, O.; KLUCZKOVSKI, A. M.; CAMPELO, P. H. Potential use of vegetable proteins to reduce Brazil nut oil oxidation in microparticle systems. Food Research International, n. 137, 109526, 2020. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. de; FREITAS-SILVA, O.; SÁ, D. de G. C. F. de; KLUCZKOVSKI, A. M.; FURTADO, M. R.; CAMPELO, P. H. Application of Brazil nut oil microparticles in a brownie recipe. European Academic Research, v. 8, n. 2, p. 905-920. May 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, P. H.; ALVES FILHO, E. G; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Modulation of aroma and flavor using dielectric barrier discharge plasma technology in a juice rich in terpenes and sesquiterpenes. LWT, v. 130, art. no. 109644, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, P. H.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Modulation of aroma and flavor using glow discharge plasma technology. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 62, art. no. 102363, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, J. de A.; CAMPELO, P. H.; CARMO, E. L. do; FERNANDES, R. V. de B.; LAGO, A. M. T.; BOTREL, D. A.; BORGES, S. V. Whey protein isolate and prebiotic biopolymers to stabilize pink-pepper oleoresin microcapsules. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02318, 2022. Título em português: Proteína de soro de leite e biopolímeros prebióticos para estabilizar microcápsulas de oleoresina de pimenta-rosa.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. M. dos A.; CORRÊA, R. F.; KINUPP, V. F.; PEREIRA, M. F.; NEVES, K. de O. G.; RODRIGUES, J.; VENTURA, B. M. L.; MENDES, T. A. de O.; SANCHES, E. A.; CAMPELO, P. H.; BEZERRA, J. de A. Amazon fig (Ficus subapiculata): A unconventional food plant with technological potential for the food industry. Food Chemistry: X, v. 29, art. 102699, July 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; CASTRO, D. R. G.; BEZERRA, J. A.; SANCHES, E. A.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; CAMPELO, P. H. Effect of glow and dielectric barrier discharges plasma on volatile and non-volatile chemical profiling of camu-camu juice. Food and Bioprocess Technology, April, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, G. de J. C.; SILVA, K. F.; MARQUES, C. S.; BENEDITO, L. Z.; CABRAL, B. R.; CAMPELO, P. H.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; MAGRIOTIS, Z. M.; CLARO, P. I. C.; DIAS, M. V. Development of an SO2 indicator label applied to shrimp. Polímeros, v. 32, n. 3, e2022035, 2022 1 - 9
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. S.; MAR, J. M.; SILVA, L. S. da; ACHO, L. D. R.; SILVA, B. J. P.; LIMA, E. S.; CAMPELO, P. H.; SANCHES, E. A.; BEZERRA, J. A.; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; MACHADO, M. B. Pedra-ume caá fruit: An Amazon cherry rich in phenolic compounds with antiglycant and antioxidant properties. Food Research International, v. 123, p. 674-683, Sept. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. L. F.; NUNES, R. Z. de A.; MATOS, R. S.; FONSECA FILHO, H. D. da; BEZERRA, J. de A.; LIMA, A. R.; GUIMARÃES, F. E. G.; PAMPLONA, A. M. S. R.; MAJOLO, C.; SOUZA, M. G. de; CAMPELO, P. H.; TÃLU, s.; BAGNATO, V. S.; INADA, N. M.; SANCHES, E. A. Alternative controlling agent of Theobroma grandiflorum pests: nanoscale surface and fractal analysis of gelatin/PCL loaded particles containing Lippia origanoides essential oil. Nanomaterials, v. 12, n. 15, art. 2712, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. R. de; GONÇALVES, D. S.; CAROLINO, A. S.; FACCHINATTO, W. M.; MENEZES, D. C.; DIAS, C. O.; COLNAGO, L. A.; RUIZ, Y. L.; IU, S. T.; FONSECA FILHO, H. D. da; CHAUDHURI, P.; CAMPELO, P. H.; MASCARENHAS, Y. P.; SANCHES, E. A. Effects of Citrus Sudden Death Disease on Fatty Acid Profile of Orange Tree Bark. Journal ohfthe Brazilian Chemical Society, v. 33, n. 6, 2022. 582 - 588
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. R. de; GONÇALVES, D. S.; CAROLINO, A. S.; FACCINATTO, W. M.; MENEZES. D. C.; DIAS, C. O.; COLNAGO, L. A.; RUIZ, Y. L.; IU, S. T.; FONSECA FILHO, H. D.; CHAUDHURI, P.; CAMPELO, P. H.; MASCARENHAS, I. P.; SANCHES, E. A. Head-to-tail and head-to-head molecular chains of poly(p-anisidine): Combined experimental and theoretical evaluation. Molecules, v. 27, a6326, 2022. 28 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. M. S. da; RABELO, M. da S.; LIMA, S. X.; ROCHA, A. L. F.; FONSECA FILHO, H. D. da; OLIVEIRA, A. C. de; TADEI, W. P.; CHAVES, F. C. M.; BEZERRA, J. de A.; BIONDO, M. M.; CAMPELO, P. H.; SANCHES, E. A. Biodegradable nanoparticles loaded with Lippia alba essential oil: a sustainable alternative for Aedes aegypti larvae control. European Academic Research, v. 7, n. 12, p. 6237-6258, Mar. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional