|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | GRÜNEBERG, W. J.; MA. D.; MWANGA, R. O. M.; CAREY, E. E.; HUAMANI, F.; DIAZ, F.; EYZAGUIRRE, R.; GUAF, M.; JUSUF, M.; SONG, Y.-S.; KARUNIAWAN, A.; TJINTOKOHADI, K.; ANIL, S. R.; SHOFIUR RAHAMAN, E. H. M.; HOSSAIN, M.; ATTALURI, S.; SOME, K.; AFUAPE, S.; ADOFO, K.; LUKONGE, E.; KARANJA, L.; NDIRIGWE, J.; SSEMAKULA, G.; AGILI, S.; RANDRIANAIVOARIVONY, J. M.; CHIONA, M.; CHIPUNGU, F.; LAURIE, S.; RICARDO, J.; ANDRADE, M.; FERNANDES, F. R.; MELLO, A. F. S.; KHAN, A.; LABONTE, D. R.; YENCHO, G. C. Advances in sweetpotato breeding from 1993 to 2012. In: LOW, J.; NYONGESA, M.; QUINN, S.; PARKER, M. (Ed.). Potato and sweetpotato in Africa: transforming the value chains for food and nutrition security. Wallingford: Cabi, 2015. p. 1-77. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | OLIVEIRA, L. B. de; DANTAS, H. da S.; CAMPELO, A. B.; GALVAO, S. J.; GOMES, I. F. Caracterização de adensamento no subsolo de uma área de "Tabuleiro" da Estação Experimental do Curado, Recife. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 3, p. 207-214, 1968. (Agronomia, 1). Título em inglês: Characterization of subsoil compaction in a "Tabuleiro" area on curado experiment Station in Recife. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | CHAVES, F. C. M.; CAMPELO, A. B.; MENDONÇA, M. B.; HIDALGO, A. F.; MING, L. C.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; PINTO, M. A. S. Biomass production and chemical composition of essential oil of Piper callosum as affected by spacing in Manaus - Amazonas State, Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 1, p. 81, Sm08.253.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
8. |  | CHAVES, F. C. M.; CAMPELO, A. B.; MENDONCA, M. B.; HIDALGO, A. F.; MING, L. C.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M.; PINTO, M. A. S. Biomass production and chemical composition of essential oil of Piper callosum as affected by spacing in Manuas - Amazonas State, Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 1, p. 81, Sm08.253.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|