Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 248
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. Riqueza e exploracao mineral. Manaus: INPA, 1993. 38p. A Problematica Ambiental da Regiao Norte (Atividade 14.02 / PNMA) - Ministerio do Meio Ambiente-IBAMA.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. B. S. Aplicacao de modelos animais na avaliacao de paramentros populacionais de caracteristicas reprodutivas e produtivas de coelhos das racas California e Nova Zelandia Branca. Sao Paulo: USP, 1993. 123p. Tese Livre Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. de S. Instrucções meteorologicas: trabalho destinado aos estacionarios da rêde meteorologica do Brazil. Bruxelles: L'Édition D'Art Gaudio, 1914. 2 v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. M. G. Levantamento de micorriza vesiculo-arbuscular em culturas da Amazonia. Revista brasileira de Ciencia do Solo, v.3, n.3, p.194-196, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. de S. Meteorologia brasileira: esboço elementar de seus principais problemas. São Paulo: Nacional, 1934. 588 p. (Biblioteca Pedagogica Brasileira. Serie 5. Brasiliana, v. 33).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. de S. Meteorologia brasileira: esboço elementar de seus principais problemas. São Paulo: Nacional, 1945. 588 p. (Biblioteca Pedagógica Brasileira. Serie 5. Brasiliana, v.33).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. V. Batata: alternativa nutricional em tempos de alimentos caros. Agrianual 2009: anuário da agricultura brasileira, São Paulo, p. 201-202, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. V. Batata: melhora a distribuição da oferta ao longo do ano. Agrianual: anuário da agricultura brasileira 2003, São Paulo, p. 235, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. M. G. Certificação IEA. In: WORKSHOP DE PESQUISA SOBRE SUSTENTABILIDADE DO ETANOL, 4., 2007, São Paulo. Anais... São Paulo: APTA, 2007. 29p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. de S. Causas prováveis das secas do Nordeste Brasileiro. Boletim Geográfico, n. 63, p. 210-228, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. V. Biodiesel terá de superar desafios. Panorama Rural, ano 9, n. 104, p. 80-81, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. M. G. Bioensaios com patogenos de insetos. In: CAPALBO, D.M.F., coord. Curso de fermentacao semi-solida: teoria na obtencao de produtos. Jaguariuna: Centro Brasileiro-Argentino de Biotecnologia / EMBRAPA-CNPDA, 1991. p.70-75 Trabalho apresentado no I Curso de Fermentacao Semi-Solida: teoria na obtencao de produtos, Jaguariuna, SP, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. B. S. Cruzamentos industriais na pecuaria de corte: necessidade de modernizacao da producao e qualidade visando enfrentar a competicao do Mercosul. In: FERRAZ, J.B.S. Cruzamentos industriais em pecuaria de corte. Pirassununga: USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, 1993. p.1-2

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. M. G. Correlação entre política, diretrizes, ações ambientais e recursos hídricos. In:ENCONTRO PARA CONSERVAÇÃO DA NATUREZA, 1., 1997, Gestao municipal: anais. p.120-124 Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. de S. O cafe e os factores meteorologicos. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, Industria e Commercio. Directoria de Meteorologia, 1928. 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. B. S. Avaliacao de heterose e influencia de fatores ambientais em cruzamentos de suinos da racas Landrace e Wessex-Saddleback. Ribeirao Preto: USP, 1980. 67p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. B. S. Avaliação de heterose e influência de fatores ambientais em cruzamento de suínos das raças Landrace e Wessex-Saddleback. Ribeirão Preto: USP, 1980. 67 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. de S. Ecologia agraria (Ideias e doutrinas do Prof. Azzi) Rio de Janeiro: Serviço de Informações do Ministerio da Agricultura, 1930. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. M. G. Educação ambiental e mudanças de valores. In: HAMMES, V. S. [Ed.]. Proposta metodológica de macroeducação. São Paulo: Globo, 2004. p. 150-152. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. M. G. As dimensões da sustentabilidade e seus indicadores. In: MARQUES, J. F.; SKORUPA, L. A.; FERRAZ, J. M. G. (Ed.). Indicadores de sustentabilidade em agroecossistemas. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2003. 281 p. Parte I, cap.1, p. 15-35.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 248
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  06/11/2020
Data da última atualização:  18/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCO, P. F.; FALCAO, R.; CAMPANHA, R. B.; SANTOS, L. C. Z.; FAVARO, L. C. de L.
Afiliação:  PAULA FERNANDES FRANCO, CNPAE; ROSANA FALCAO, CNPAE; RAQUEL BOMBARDA CAMPANHA, CNPAE; Larissa Carmona Zonta Santos, Grupo Boticário; LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE.
Título:  New yeast strains from the Brazilian Cerrado Biome for the production of carotenoids.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL ONLINE DE BIOCOSMÉTICOS E FITOPRODUTOS - BIOFITO, 2020. Anais. [S.l: s.n., 2020].
Idioma:  Inglês
Notas:  Evento realizado on-line.
Conteúdo:  The objectives of this study were to select novel carot the major colored metabolites in the selected extracts.
Thesagro:  Biodiversidade; Caroteno; Fermentação.
Thesaurus NAL:  Beta-carotene; Biodiversity; Sporobolomyces; Submerged fermentation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217549/1/News-yeast-strains-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE3731 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional