|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; ZANUS, M. C.; AGUSTINI, B. C.; CAMARGO, U. A. de. Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 15, n. 15, p. 46-56, nov. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/11/2023 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; ZANUS, M. C.; AGUSTINI, B. C.; CAMARGO, U. A. de. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, EMBRAPA UVA E VINHO; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA DE CAMARGO, EMBRAPA UVA E VINHO. |
Título: |
Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 15, n. 15, p. 46-56, nov. 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A variedade de videira BRS Vitória foi desenvolvida pela Embrapa em 2012, destinada à produção de uvas frescas, para o consumo in natura. No Vale do São Francisco, em 2022, aproximadamente 6.000 dos 16.000 hectares de uvas de mesa, cultivados na região, são de BRS Vitória, pela sua elevada qualidade e aceitação nos mercados nacional e internacional. |
Palavras-Chave: |
Compostos nutracêuticos; Degustação; Videira. |
Thesagro: |
Bebida; Suco; Suco de Fruta. |
Thesaurus NAL: |
Vitis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158412/1/Giuliano-2023-RBVEp46-56.pdf
|
Marc: |
LEADER 01239naa a2200277 a 4500 001 2158412 005 2023-11-16 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aCaracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aA variedade de videira BRS Vitória foi desenvolvida pela Embrapa em 2012, destinada à produção de uvas frescas, para o consumo in natura. No Vale do São Francisco, em 2022, aproximadamente 6.000 dos 16.000 hectares de uvas de mesa, cultivados na região, são de BRS Vitória, pela sua elevada qualidade e aceitação nos mercados nacional e internacional. 650 $aVitis 650 $aBebida 650 $aSuco 650 $aSuco de Fruta 653 $aCompostos nutracêuticos 653 $aDegustação 653 $aVideira 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 700 1 $aRITSCHEL, P. S. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aAGUSTINI, B. C. 700 1 $aCAMARGO, U. A. de 773 $tRevista Brasileira de Viticultura e Enologia$gv. 15, n. 15, p. 46-56, nov. 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|