|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/09/1997 |
Data da última atualização: |
08/09/2021 |
Autoria: |
ARAUJO FILHO, J. A. de; SILVA, N. L. da; SOUSA, F. B. de; CARVALHO, F. C. de; SENA, F. C. F. |
Afiliação: |
JOÃO AMBRÓSIO DE ARAÚJO FILHO, CNPC; NILZEMARY LIMA DA SILVA, CNPC; FRANCISCO BENI DE SOUSA, CNPC; FABIANNO C. DE CARVALHO. |
Título: |
Fenologia, produção e valor nutritivo de espécies lenhosas da caatinga. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 18-22. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pesquisa visa identificar e caracterizar as especies lenhosas forrageiras mais importantes da caatinga, monitorando seus eventos fenologicos, e avaliar o valor nutritivo de sua fitomassa ao longo do ano, contribuindo para o melhor conhecimento do potencial forrageiro da vegetacao. |
Palavras-Chave: |
Woody plant. |
Thesagro: |
Caatinga; Fenologia; Planta lenhosa; Valor nutritivo; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
nutritive value; Phenology; Vegetation. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192518/1/CNPC-1996-Fenologia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01112nam a2200265 a 4500 001 1514705 005 2021-09-08 008 1996 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aARAUJO FILHO, J. A. de 245 $aFenologia, produção e valor nutritivo de espécies lenhosas da caatinga. 260 $aIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 18-22.$c1996 520 $aA pesquisa visa identificar e caracterizar as especies lenhosas forrageiras mais importantes da caatinga, monitorando seus eventos fenologicos, e avaliar o valor nutritivo de sua fitomassa ao longo do ano, contribuindo para o melhor conhecimento do potencial forrageiro da vegetacao. 650 $anutritive value 650 $aPhenology 650 $aVegetation 650 $aCaatinga 650 $aFenologia 650 $aPlanta lenhosa 650 $aValor nutritivo 650 $aVegetação 653 $aWoody plant 700 1 $aSILVA, N. L. da 700 1 $aSOUSA, F. B. de 700 1 $aCARVALHO, F. C. de 700 1 $aSENA, F. C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/07/2013 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. |
Afiliação: |
JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, VINO VITIS CONSULTORIA. |
Título: |
Poda verde da videira Niágara. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. (Ed.). O cultivo da videira Niágara no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
p. 113-122. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Poda verde. |
Thesagro: |
Poda; Prática cultural; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123093/1/maia-cap6-p113-122-20120001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00563naa a2200193 a 4500 001 1962173 005 2017-06-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, J. D. G. 245 $aPoda verde da videira Niágara.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 113-122. 650 $aPoda 650 $aPrática cultural 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aPoda verde 700 1 $aCAMARGO, U. A. 773 $tIn: MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. (Ed.). O cultivo da videira Niágara no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|