Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  26/12/2013
Data da última atualização:  26/12/2013
Autoria:  LOSCHI, R. A.; PEREIRA, J. A. A.; MACHADO, E. L. M.; CARLOS, L.; GONZAGA, A. P. D.; CARMO, I. P.; GOMES, D. J. S.
Título:  Variações estruturais e ambientais em um contínuo de mata de galeria/cerrado stricto sensu em Itumirim, MG.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Cerne, Lavras, v. 19, n. 2, p. 213-227, abr./jun. 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Diversidade; Diversity; Estrutura do compartimento arbóreo; Forest gragmentation; Fragmentação florestal; Gradiente savana-floresta; Relações solo-vegetação; Savanna-florest gradient; Soil-vegetation relationships; Tree compartment structure.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF51846 - 1ADDAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/11/2023
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; ZANUS, M. C.; AGUSTINI, B. C.; CAMARGO, U. A. de.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, EMBRAPA UVA E VINHO; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA DE CAMARGO, EMBRAPA UVA E VINHO.
Título:  Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 15, n. 15, p. 46-56, nov. 2023.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A variedade de videira BRS Vitória foi desenvolvida pela Embrapa em 2012, destinada à produção de uvas frescas, para o consumo in natura. No Vale do São Francisco, em 2022, aproximadamente 6.000 dos 16.000 hectares de uvas de mesa, cultivados na região, são de BRS Vitória, pela sua elevada qualidade e aceitação nos mercados nacional e internacional.
Palavras-Chave:  Compostos nutracêuticos; Degustação; Videira.
Thesagro:  Bebida; Suco; Suco de Fruta.
Thesaurus NAL:  Vitis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158412/1/Giuliano-2023-RBVEp46-56.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19192 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional