|
|
Registros recuperados : 260 | |
88. | | COSTA, R. R. da; DUTRA, L. F.; DEGENHARDT, J.; PETERS, J. A. Estabelecimento in vitro da pereira (Pyrus sp.) 'Cascatense'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
89. | | COSTA, R. R. da; DUTRA, L. F.; GOLDBACH, J. D.; PETERS, J. A. Estabelecimento in vitro da pereira (Pyrus sp.) 'Cascatense'.* In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
90. | | VITÓRIA, J. M; ZACARIAS, F. M; DUTRA, L. F.; MARIOT, M; BARBIERI, R. L.; DONINI, L. Estabelecimento in vitro de segmentos nodais de espinheira - santa (Maytenus ilicifolia Mart. ex Reissek) In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLOGICA DO IFSUL, 4., 2011, Pelotas. Resumos...Pelotas: IFSUL, 2011. p. 76 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
91. | | BRONDANI, G. E.; DUTRA, L. F.; GROSSI, F.; WENDLING, I.; AZEVEDO, J. H.; HANSEL, F. A. Estabelecimento in vitro de segmentos nodais do híbrido Eucalyptus benthamii Maiden & Cambage x Eucalyptus dunnii Maiden. Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, v. 13, p. 978-981, 2007. Suplemento. Edição dos Anais do 16º Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; 3º Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas; 1º Simpósio de Plantas Ornamentais Nativas, Goiânia, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
92. | | MORITZ, A.; DEGENHARDT, J.; DUTRA, L. F.; HANSEL, F. A.; FRANCISCON, L. Estabelecimento e conservação in vitro de Ocotea spp. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 8., 2009, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 186). EVINCI. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
93. | | MORITZ, A.; GOLDBACH, J. D.; DUTRA, L. F.; HANSEL, F. A.; FRANCISCON, L. Estabelecimento e conservação in vitro de Ocotea spp. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 8., 2009, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 186). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
94. | | BRONDANI, G. E.; DUTRA, L. F.; GROSSI, F.; WENDLING, I.; HORNIG, J. Estabelecimento, multiplicação e alongamento in vitro de Eucalyptus benthamii Maiden & Cambage x Eucalyptus dunnii Maiden. Revista Árvore, Viçosa, v. 33, n. 1, p. 11-19, 2009. p. 11-19 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 260 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M. |
Afiliação: |
PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; Umberto A. Camargo; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV. |
Título: |
BRS Bibiana: cultivar de uva tolerante à podridão cinzenta e à podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 147) |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A ‘BRS Bibiana’, que agora está sendo disponibilizada para o setor vitivinícola gaúcho, vem complementar o conjunto de cultivares brasileiras resistentes para a elaboração de vinhos que remetem aos produtos elaborados com uvas europeias, dando continuidade a esta linha de trabalho, tradicionalmente desenvolvida pelo Programa “Uvas do Brasil”. A nova cultivar constitui uma alternativa de resistência à podridão cinzenta e à podridão ácida e com alto potencial glucométrico, para a elaboração de vinhos brancos aromáticos. |
Palavras-Chave: |
BRS Bibiana; Cultivar de uva; Melhoramento genético; Podridão ácida; Programa de melhoramento genético; Programa de Melhoramento Genético “Uvas do Brasil”; Serra Gaúcha; Uvas do Brasil; Vinho branco aromático; Vinhos aromáticos; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Podridão Cinzenta; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207816/1/Circ-Tec147.pdf
|
Marc: |
LEADER 01770nam a2200373 a 4500 001 2117689 005 2020-01-06 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aRITSCHEL, P. S. 245 $aBRS Bibiana$bcultivar de uva tolerante à podridão cinzenta e à podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2019 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 147) 520 $aA ‘BRS Bibiana’, que agora está sendo disponibilizada para o setor vitivinícola gaúcho, vem complementar o conjunto de cultivares brasileiras resistentes para a elaboração de vinhos que remetem aos produtos elaborados com uvas europeias, dando continuidade a esta linha de trabalho, tradicionalmente desenvolvida pelo Programa “Uvas do Brasil”. A nova cultivar constitui uma alternativa de resistência à podridão cinzenta e à podridão ácida e com alto potencial glucométrico, para a elaboração de vinhos brancos aromáticos. 650 $aDoença de Planta 650 $aPodridão Cinzenta 650 $aUva 653 $aBRS Bibiana 653 $aCultivar de uva 653 $aMelhoramento genético 653 $aPodridão ácida 653 $aPrograma de melhoramento genético 653 $aPrograma de Melhoramento Genético “Uvas do Brasil” 653 $aSerra Gaúcha 653 $aUvas do Brasil 653 $aVinho branco aromático 653 $aVinhos aromáticos 653 $aVitivinicultura 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aCAMARGO, U. A. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aGROHS, D. S. 700 1 $aFAJARDO, T. V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|